有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 排卵期,男朋友前列腺在阴道口摩擦

排卵期,男朋友前列腺在阴道口摩擦

女 | 18岁 2020-04-09 15:33:49 6人回复

健康咨询描述: 还是处女,处于排卵期,男朋友有前列腺在阴道口摩擦,没有进入阴道,请问怀孕几率大吗?请问前列腺中含有精子吗?需要担心吗?

我也要咨询

发布人: ask930121481b 投诉

医生回复区

王丽红
王丽红 阳谷县妇幼保健院   主治医师 擅长: 不孕不育,早孕诊断,流产以及先兆流产诊断,妇科产科 免费提问 帮助网友:3020
微信扫一扫,随时问医生
2020-04-09 15:36:59 我要投诉

      病情分析:
      这种情况没有精子的进入,即使是在排卵期也不会怀孕的。排卵期也要有足量的精子进入阴道才有怀孕的可能。你这种情况不会怀孕的,请放心吧。前列腺液中有时会有少量的精子。
      指导意见:
      没有生育的要求,性生活的时候一定要全程使用安全套,以防意外怀孕伤害身体。同时也要注意性生活的卫生。

2020-04-09 15:45 ask930121481b 追问

那请问我这种情况需要担心吗?我现在很担心,医生可以说准确一点吗?

2020-04-09 15:45医生回答:

不必太担心,你这种情况,没有实质性的性生活,应该不会怀孕哒。只是前列腺液落在了外阴处。要有足量的精子进入阴道才有怀孕的可能。

2020-04-09 15:48 ask930121481b 追问

所以我是不必太担心的是吗?网上有很多都说前列腺会引起怀孕,但是又说前列腺含精子量很少,并且要进入阴道深部才有可能引起怀孕,请问是吗?

2020-04-09 15:50医生回答:

是的,前列腺液中含有的精子比较少。只有足量的精子进入阴道才有怀孕的可能。你这种情况不必担心。请放心吧,感谢您的咨询,还有其他的问题吗?希望能给予评价。

2020-04-09 15:54 ask930121481b 追问

好的谢谢,这几天一直很担心,所以医生你这么说,放心了许多,网上很多种说法都有,太担心了

2020-04-09 15:55医生回答:

不用担心,请相信科学,不要光看网上的。下次有性生活的时候一定要记得全程使用安全套,这个才是最安全有效的避孕方法,祝你健康幸福。

田莉峰
田莉峰 江西省妇幼保健院   副主任医师 擅长: 试管婴儿,人工受精,不孕症,多囊卵巢,内分泌紊乱, 免费提问 帮助网友:111880称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2020-04-09 15:41:55 我要投诉

      指导意见:
      你好,注意卫生,养成良好的卫生习惯,每天清洗,避免使用有刺激性的肥皂和香皂,穿宽松、棉质的内裤;阴道发痒时,尽量不要抓挠,以免抓伤皮肤和粘膜;避免内衣、内裤、袜子在一起洗。

宁旭阳
宁旭阳 阳谷县妇幼保健院   主治医师 擅长: 女性生殖器官疾病的病因、病理、诊断及防治,妊娠、分 免费提问 帮助网友:5515称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2020-04-09 15:37:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的情况来分析,如果只是在体外而没有射精,应该是不会怀孕的,所以说不必担心。
      指导意见:
      指导意见:在性生活期间如果没有备孕,一定要提前做好避孕措施,建议使用安全套全程避孕,避孕的同时也可以有效地避免性病的传染。
      以上是对“排卵期,男朋友前列腺在阴道口摩擦”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

阴桂云
阴桂云 古县计划生育服务站   副主任护师 擅长: 阴道炎,月经不调,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:16949
微信扫一扫,随时问医生
2020-04-09 15:38:18 我要投诉

      病情分析:
      前列腺液里面含有精子但是量很小很小,所以你有怀孕的可能,但是几率不大。
      指导意见:
      建议你如果月经推迟十天以后不来最好做个B超看看,以后最好做好避孕措施。

胡玉连
胡玉连 阳煤集团第二医院   副主任医师 擅长: 妇产科的常见病,多发病等的诊断及治疗,对一些较复杂 免费提问 帮助网友:4713
微信扫一扫,随时问医生
2020-04-09 15:41:51 我要投诉

      病情分析:
      如果平常月经规律,排卵期一般是在下次月经来潮前的十四天左右,排卵期的前五天后四天都是危险期,同房容易怀孕。
      指导意见:
      危险期有危险的亲密关系,只要有少量的前列腺液进入体内,有可能怀孕,因为前列腺液中有少量的精子,最好采取补救措施,如果不想怀孕,要采取全程避孕套避孕。

2020-04-09 15:43 ask930121481b 追问

没有同房,也没有前列腺进入体内,只是在阴道口摩擦,我需要担心吗?

2020-04-09 15:52医生回答:

如果能确定没有前列腺液进入体内,怀孕的可能性不大。

董新荣
董新荣 高青县第二人民医院   主治医师 擅长: 擅长妇产科盆腔炎,阴道炎,子宫及卵巢疾病 免费提问 帮助网友:1185
微信扫一扫,随时问医生
2020-04-09 15:43:20 我要投诉

      病情分析:
      根据你提供的情况分析,你在排卵期,男朋友在阴道外摩擦,没有进入阴道口,
      指导意见:
      一般情况下,前列腺液中不含精子,但是有时候,射精后,男性尿道内残留有少量精子,所以,如果你男朋友体外射精后,继续在阴道口摩擦,这时的前列腺液中会有精子,你想想当时情况,我们继续探讨

2020-04-09 15:46 ask930121481b 追问

早上9点多射过,我们在阴道口摩擦是凌晨4点多

2020-04-09 15:49医生回答:

既然你记得清楚,你男朋友之前没有射精,那么这段时间内,他应该是排过尿的,尿道内没有精子残留,你这次不会怀孕

2020-04-09 15:51 ask930121481b 追问

所以就是,中间隔了大概差不多20多个小时,我这种情况还是较安全的是吗?

2020-04-09 15:52医生回答:

应该是比较安全的

相关药品

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

纳米银前列腺片

纳米银前列

参考价格:50

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:2.1

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟沙星胶囊

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻、中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥3.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉