有问必答网外科骨科 → 同房后,小腿痛,用药不见好转

同房后,小腿痛,用药不见好转

女 | 22岁 悬赏3个健康币 2020-05-08 21:33:19 4人回复

健康咨询描述: 同房后,左边小腿腿肌肉痛,走路用力肌肉痛,用南白药喷雾剂也不见好转,想去看医生,但不知道是神经内科还是骨科,还是外科,会不会缺钙,还是肌肉发炎

我也要咨询

发布人: ask86454489ne 投诉

医生回复区

魏琛
魏琛 河南省洛阳正骨医院   主治医师 擅长: 腰椎间盘突出,骨质疏松,颈椎病 免费提问 帮助网友:12227
微信扫一扫,随时问医生
2020-05-08 21:38:36 我要投诉

      肌肉酸痛,一般考虑肌肉劳损,力量损伤,目前还是考虑贴膏药比如奇正消痛贴或者吲哚美辛巴布膏效果很好,准备一个热水袋热毛巾或者热盐袋局部热敷活血舒筋一天三次。

李云恺
李云恺 济南市第四人民医院   副主任医师 擅长: 腰椎间盘突出,骨质疏松症,颈椎病,骨折,臂丛神经损 免费提问 帮助网友:33955称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-05-08 21:44:13 我要投诉

      您描述情况应该和肌肉紧张筋膜炎,目前乳酸堆积,肌肉和肌肉紧张有关系,应该看骨科,因这个年纪的话一般不挑食不会造成缺钙,而且您描述的情况也不符合神经内科的疾病,所以去骨科检查一下比较好。

林杨景
林杨景 成都医学院第一附属医院   主治医师 擅长: 股骨头坏死,股骨粗隆间骨折,股骨颈骨折,踝部骨折脱 免费提问 帮助网友:341
微信扫一扫,随时问医生
2020-05-08 21:46:36 我要投诉

      你好,根据你描述的情况,我初步考虑是肌肉损伤可能性比较大,云南白药效果不好,建议可以考虑换成西医的外用药物,比如扶他林软膏,氟比洛芬巴布膏,云南白药是中药的。去医院要看骨科。缺钙是抽筋的感觉。你现在同时要好好休息,少走路,少活动。
      以上是对“同房后,小腿痛,用药不见好转”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵华
赵华 盂县中医院   医师 擅长: 腰椎间盘突出,肩周炎,颈椎病 免费提问 帮助网友:8383称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-05-08 21:38:03 我要投诉

      病情分析:
      根据你提供的资料分析有可能是同房的时候用力过猛造成的小腿肌肉痉挛引起的疼痛,也有可能是缺钙引起的。
      指导意见:
      建议你去医院挂骨外科看看,要少活动注意休息,把患肢抬高越高越好,口服非甾体类抗炎药活血化瘀药物对症治疗。

2020-05-09 11:10 ask86454489ne 追问

请问缺钙和肌肉发炎会是什么症状,会不会软组织损伤,那这样又是什么症状

2020-05-09 13:43医生回答:

缺钙主要是小腿抽筋,肌肉发炎主要红肿热痛。

相关药品

云南白药

云南白药

参考价格:10.8

查看说明书

双氯芬酸二乙胺乳胶剂

双氯芬酸二

参考价格:0

查看说明书

热毒清片

热毒清片

参考价格:42

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

吲哚美辛巴布膏

吲哚美辛巴布膏

用于缓解局部软组织疼痛,如 (1)运动创伤(如...[说明书]

参考价格:¥98

得百安氟比洛芬凝胶贴膏

得百安氟比洛芬凝胶贴膏

下列疾病及症状的镇痛﹑消炎: 骨关节炎、肩周炎...[说明书]

参考价格:¥79

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉