有问必答网妇产科计划生育 → 想知道这个时期是不是安全期,会不会怀孕

想知道这个时期是不是安全期,会不会怀孕

女 | 21岁 2020-05-23 14:21:42 2人回复

健康咨询描述: 五月14号来的月经,很少,15号正常,18号就只有一点点,19号20号有少量血丝,褐色的那种,21号22号有褐色分泌物22号晚上同房内射了,怀孕几率大吗?需要吃避孕药吗?

我也要咨询

发布人: ask93172386q1 投诉

医生回复区

张丽丽
张丽丽 聊城市人民医院   副主任医师 擅长: 妇科常见病的诊治,擅长妇科肿瘤的腹腔镜微创手术,单 免费提问 帮助网友:1931
微信扫一扫,随时问医生
2020-05-23 14:26:15 我要投诉

      你好,月经期之后,有少量的褐色分泌物,这种情况考虑是月经期还没有完全结束,这时候有性生活内射。考虑是不会怀孕的,但是这个时期不建议有性生活。容易导致炎症感染,平时要注意个人卫生。

2020-05-23 14:29 ask93172386q1 追问

22号同房内射了,23号上午还有血丝一样的分泌物,正常吗?

2020-05-23 14:32医生回答:

主要是看你平时月经都维持几天?如果比平时的时间要久,而且一直有血丝,这种情况也有可能是妇科炎症导致的可以去医院检查一下。

王秀艳
王秀艳 内蒙古医科大学附属医院   副主任医师 擅长: 月经不调,痛经,不育不孕。 免费提问 帮助网友:3627
微信扫一扫,随时问医生
2020-05-23 14:33:20 我要投诉

      正常月经周期内,月经来潮前的14天,属于排卵日,排卵日的前四天,后五天属于排卵期,如果在这个时期同房没有采取任何避孕措施,怀孕的可能性比较大,5月14号来月经,22号不应该属于排卵期,所以怀孕的可能性比较小,必要的时候在月经推迟一周以后或同房14天以后做早孕棒测试

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉