有问必答网五官科口腔科 → 拔牙后两周还是有点隐隐的痛伤口没长好牙洞

拔牙后两周还是有点隐隐的痛伤口没长好牙洞

男 | 24岁 2020-06-16 18:50:42 2人回复

健康咨询描述: 拔牙后两周还是有点隐隐的痛伤口没有长好,牙洞里发现有一块类似白色骨头一条的东西,特别紧张因为拔牙后医生说牙骨带出来一些,请问会有什么问题吗,很担心,请医生给一些建议谢谢,自己会修复吗如果不去管它

我也要咨询

发布人: ask91605327sh 投诉

医生回复区

李翠
李翠 中南大学湘雅三医院   主治医师 擅长: 牙周炎,牙周脓肿,智齿冠周炎。变应性口炎,鹅口疮, 免费提问 帮助网友:7954
微信扫一扫,随时问医生
2020-06-16 19:05:57 我要投诉

      你好,如果是拔牙两周,我现在还是有一点痛的感觉,而且现在这个伤口并没有完全长好啊,是有这种可能的,因为完全长平的话,有可能需要4周左右的时间才会完全涨平,涨平以后才可以选择重新镶牙。如果现在没有什么疼痛或发炎的表现,一般问题不大。

2020-06-16 19:07 ask91605327sh 追问

但是好像伤口里能看到牙槽骨,但没有明显不适,会有什么问题吗会自己好吗

2020-06-16 19:08医生回答:

真的自信应该不太可能能看到,因为如果是那样的话,他有可能会给你缝合的,如果你的组织大夫当时没有给你缝合的话,代表他还是会长好的。

2020-06-16 19:11 ask91605327sh 追问

好的谢谢医生,当时拔这个智齿后医生说拔了有些把牙骨带下来了,牙骨能慢慢长好吗,不影响什么吧

2020-06-16 19:12医生回答:

一般没有发炎的话,一般影响不大。

李维善
李维善 佳木斯大学附属口腔医院   主任医师 擅长: 牙髓病、 根尖周病、牙龈炎、口腔种植修复。 免费提问 帮助网友:314
微信扫一扫,随时问医生
2020-06-16 19:00:07 我要投诉

      你好:拔牙后牙槽窝会有个洞,不过不要担心,大约3个月的时间随着牙槽骨的改建,拔牙窝会逐渐长平,你说的选在有些微微痛和你可以用些漱口液含漱消炎,至于你说的白的类似骨头样的你可以去你拔牙的医生咨询看看

2020-06-16 19:04 ask91605327sh 追问

就是伤口里好像能看到一些牙槽骨一般自己会好吗,也没有什么明显的不适

2020-06-16 19:04医生回答:

那就观察吧

相关药品

头孢氨苄缓释片

头孢氨苄缓

参考价格:25

查看说明书

头孢克洛缓释片

头孢克洛缓

参考价格:24

查看说明书

头孢克洛缓释片

头孢克洛缓

参考价格:30

查看说明书

牙列不齐可以不拔牙么 正畸拔牙后的注意事项有哪些 紫癜肾炎能拔牙吗 肾炎可以拔牙吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

β-环糊精吡罗昔康片

β-环糊精吡罗昔康片

急性疼痛症:急慢性牙周炎,牙周肿 痛,拔牙术后痛...[说明书]

参考价格:¥5

头孢氨苄缓释胶囊

头孢氨苄缓释胶囊

适用于金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌、肺炎球菌、大...[说明书]

参考价格:¥18

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉