有问必答网五官科口腔科口腔整形 → 正畸后又有两颗牙歪斜

正畸后又有两颗牙歪斜

女 | 18岁 2020-06-23 19:59:19 2人回复

健康咨询描述: 正畸后又有两颗牙歪斜,是否还需要再次矫正。正畸时间:初二。方式:金属材料。时长:不到一年


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask93275587q6 投诉

医生回复区

李翠
李翠 中南大学湘雅三医院   主治医师 擅长: 牙周炎,牙周脓肿,智齿冠周炎。变应性口炎,鹅口疮, 免费提问 帮助网友:7954
微信扫一扫,随时问医生
2020-06-23 20:00:31 我要投诉

      你好,根据你上面描述分析来看这种情况,如果是有两颗牙还是外协的话,那么一般,这种情况确实有可能需要再次矫正,而且矫正有可能需要一年以上,两年三年都可能。再一个也可以考虑通过牙齿美容的方式处理。

2020-06-23 20:04 ask93275587q6 追问

牙齿美容是啥?

2020-06-23 20:05医生回答:

就是通过打磨牙齿重新去带烤瓷套。

2020-06-23 20:06 ask93275587q6 追问

大约要花多少?呢?

2020-06-23 20:07医生回答:

这个不一定。

宋建强
宋建强 吉林省吉林中西医结合医院   主治医师 擅长: 口腔颌面部各种良恶性肿瘤,各型颌面部颌骨骨折,涎腺 免费提问 帮助网友:42189称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-06-23 20:14:37 我要投诉

      生长发育期间,牙齿排列不齐,进行正畸治疗后,效果不理想,时间有点短,想要改善,可能还要再次进行正畸治疗,建议你可以去医院口腔科复查一下,近期避免进食辛辣刺激性食物,勤刷牙漱口,保持口腔卫生。

相关药品

阿苯达唑颗粒

阿苯达唑颗

参考价格:6.5

查看说明书

保儿安颗粒

保儿安颗粒

参考价格:21.9

查看说明书

保儿安颗粒

保儿安颗粒

参考价格:9.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿苯达唑片

阿苯达唑片

用于蛔虫病、蛲虫病。...[说明书]

参考价格:¥13

阿苯达唑颗粒

阿苯达唑颗粒

用于蛔虫病、蛲虫病。...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉