有问必答网妇产科计划生育 → 这会是输卵管堵塞吗?

这会是输卵管堵塞吗?

保密 | 0个月 2005-03-13 17:15:38 3人回复

健康咨询描述: 两年前我曾经流过一次产,流产之后也没好好休息,在流产之后的当天晚上还有点发烧,吃了退烧药之后就好了.现在觉得下腹有疼痛感,在一次听朋友聊天中,感觉自己有点象是输卵管堵塞,可自己也怕去医院检查,想问问大家我这有没有可能是输卵管堵塞呀!~~

我也要咨询

发布人: meiguiairen 投诉

医生回复区

刘科军
刘科军 其他 免费提问 帮助网友:6698
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-13 17:28:20 我要投诉

      很难说,但是也不会那么容易导致输卵管堵塞,不要有太大的心理压力!“下腹有疼痛感”首先要排除是否患有妇科疾病?阴道分泌物情况如何?

2005-03-14 21:24:18 我要投诉

      您可以暂时先治疗霉菌性阴道炎,以后可以做一个子宫附件B超。查一下腹痛的原因。

2005-03-15 12:45:28 我要投诉

      这是因为还没有治疗彻底。

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-14 20:15:45

      分泌物很正常,只是最近染上了霉菌性阴道炎,现在正在治疗中.

2005-03-15 12:31:46

      我治这个霉菌性阴道炎都有10几天了,怎么到了晚上还是痒呀

2005-03-21 00:07:04

      医生,我这两天腿上也起了一大片小红包,很痒,会不会是霉菌感染到腿上了呀

2005-07-01 00:32:14

      医生我最近几天下面总是有淡淡的血 不多 但还没到月经的时间 这是怎么回事啊?

2005-07-01 00:36:20

      没有问题的

董亚军
董亚军 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-21 10:35:30 我要投诉

      应该不会,可外擦达克宁软膏试试!
      以上是对“这会是输卵管堵塞吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

四环素片

四环素片

参考价格:50

查看说明书

土霉素片

土霉素片

参考价格:6

查看说明书

妇炎丸

妇炎丸

参考价格:1165

查看说明书

用药指导/吃什么药好

硝酸咪康唑乳膏

硝酸咪康唑乳膏

1.由皮真菌、酵母菌及其他真菌引起的皮肤、指(趾...[说明书]

参考价格:¥13.2

盐酸多西环素片

盐酸多西环素片

1.本品作为首选或选用药物可用于下列疾病: (...[说明书]

参考价格:¥11

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉