有问必答网皮肤性病科性病科 → 假如染上梅毒,多久会出现症状?

假如染上梅毒,多久会出现症状?

男 | 25岁 2020-08-06 00:20:26 2人回复

健康咨询描述: 1.假如染上梅毒,多久会出现症状? 2.都有哪些表现? 3.我在酒店浴缸洗浴射精,已过三周,未出现任何症状,是否可以排除?

我也要咨询

发布人: ask828937601k 投诉

医生回复区

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋风险评估,恐艾疏导,梅毒硬下疳,淋病 免费提问 帮助网友:61219称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-06 19:21:20 我要投诉

      首先第1点如果感染上梅毒的话,一般有上4~6周就有可能会出现梅毒硬下疳的症状,一般是在生殖器或者是生殖器的周边长出无痛性的溃疡来,第2点你在酒店里面的浴缸洗浴包括后面的这种行为是不可能对传染什么问题的,更不可能因此传染梅毒。

2020-08-06 21:50 ask828937601k 追问

请问医生,梅毒需要多久抽血化验可排除?

2020-08-07 08:50医生回答:

六周可以基本排除。三个月完全排除

舒惠军
舒惠军 江西省中医院   主管药师 擅长: 生殖器疱疹,前列腺炎,尖锐湿疣,盆腔炎,早泄,梅毒 免费提问 帮助网友:2348
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-06 08:42:09 我要投诉

      病情分析:
      你这样的情况应该不会有什么问题的,如果你担心的话,已经到了第三周,有梅毒的话,应该在你生殖器上面就会有所表现
      指导意见:
      检查一下你的生殖器有没有?什么可疑的病变部位,一般一期梅毒会在生殖器上形成一个不痛不痒的溃疡,称之为硬下疳

疾病百科| 梅毒

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病无预防性疫苗,最好的预防就是注意性卫生,洁身自好。接吻,共用餐具都可感染疾病,在生活中要加强预防。

        本病是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病,可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:硬下疳、梅毒性横痃、脓疱性梅毒疹、结节性[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

盐酸多西环素胶囊

盐酸多西环

参考价格:26

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:15

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

头孢拉定胶囊

头孢拉定胶囊

适用于敏感菌所致的急性咽炎、扁桃体炎、中耳炎、支...[说明书]

参考价格:¥8

琥乙红霉素颗粒

琥乙红霉素颗粒

1.本品作为青霉素过敏患者治疗下列感染的替代用药...[说明书]

参考价格:¥5.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉