有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 八个半月在三甲医院检测数值0.200

八个半月在三甲医院检测数值0.200

女 | 34岁 悬赏3个健康币 2020-08-06 10:55:36 3人回复

健康咨询描述: 高危之后舌苔厚舌头干,身上长斑长痘,脸上长唑疮,毛孔粗大,长斑,脚指甲变黑。八个半月在医院检测抗体数值0.24,请问医生存在艾滋病抗体吗,是否感染了艾滋病


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask93069482va 投诉

医生回复区

李滨
李滨 哈尔滨市第六医院   主任医师 擅长: 专业治疗艾滋病科相关疾病 免费提问 帮助网友:19160
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-06 11:24:48 我要投诉

      艾滋病传播途径有血液传染性行为,传染母婴垂直传染的窗口期一般两周到三个月左右,你距离高危性行为八个半月,检测抗体数值在正常值范围内是阴性的,可以排除感染

刘长太
刘长太 哈尔滨市第六医院   主任医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,艾滋病,梅毒,淋病 免费提问 帮助网友:11227
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-06 21:55:00 我要投诉

      艾滋病的传播途径主要是血液传播和性传播,你在高危性行为八个半月以后在医院做的HIV抗体筛查结果是0:24,这是正常的没有感染,可以彻底排除了。你舌苔厚身上长斑、长痘及脸上的痤疮,与你内分泌有关,与艾滋病无关。

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋风险评估,恐艾疏导,梅毒硬下疳,淋病 免费提问 帮助网友:61293称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-06 19:18:02 我要投诉

      首先第1点,你所说到高危之后舌苔的这些变化以及身上长斑长痘,脸上长痤疮等等,甚至是毛孔粗大等等这些情况和是否感染艾滋都没有关联的。第2.8个半月检测抗体为0.24这个是阴性结果,提示没有感染艾滋。
      以上是对“八个半月在三甲医院检测数值0.200”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥760

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥78

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉