有问必答网外科泌尿外科 → 带套射精会导致怀孕吗

带套射精会导致怀孕吗

男 | 19岁 2020-08-14 02:41:13 3人回复

健康咨询描述: 就是射了之后就立马拔出来了这会导致怀孕吗也没有流出来我看他下面有没有套套也没有破裂什么的

我也要咨询

发布人: ask93423109l1 投诉

医生回复区

董白晶
董白晶 哈尔滨医科大学附属第四医院   主任医师 擅长: 研究脑血管病的基础与临床,包括脑动脉瘤,血管畸形, 免费提问 帮助网友:10124
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-14 10:45:36 我要投诉

      这种情况如果没有精液流出,一般是不会造成怀孕的。性生活时采用保护性措施,既可以防止怀孕,也会避免传染病和性病等情况发生。平时要保持良好的生活规律,注意局部的清洁卫生,问题不大。

2020-08-14 23:23 ask93423109l1 追问

正常情况下我就是射了之后立马就出来了套套末端也没有精子被挤压出来的痕迹只留在前面的储精囊

2020-08-15 00:09医生回答:

没有问题。

2020-08-15 04:27 ask93423109l1 追问

就是我这种情况不会造成怀孕是吧

2020-08-15 07:19医生回答:

不会怀孕的不用担心。

王红珍
王红珍 枣庄矿业集团滕南医院   副主任护师 擅长: 胃溃疡胃炎,乳腺疾病,甲状腺结节等预防治疗术后护理 免费提问 帮助网友:10872
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-14 09:06:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这种情况发生的可能性不大,因为根本就没有精子进入女性体内,并不是在里面呆的时间很长。
      指导意见:
      比如说有避孕套的破裂,或者是由精子的流出,这些都可以,导致无意中的怀孕,特别是在危险期女性。嗯,可以在做一个早孕试验,如果你不放心的话。

2020-08-14 09:49 ask93423109l1 追问

正常使用的话他也不会射完从后面挤出来溢出来吧我看我自己的生殖器末端有没有

2020-08-15 09:01医生回答:

那你要这样说,真的是不好说了,所以最好做个早孕测试,不过概率是很小的。

房朝辉
房朝辉 辛集市第二医院   主管护师 擅长: 如阑尾炎,尿路感染,尿道炎,膀胱炎,乳腺增生胆结石 免费提问 帮助网友:12708称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-14 12:45:51 我要投诉

      病情分析:
      在发生性行为过程中正确使用安全套可以起到避孕的作用。
      指导意见:
      我认为您描述的这种情况是在射了之后立刻就拔出来并且套套没有破裂应该是可以起到避孕效果的。
      以上是对“带套射精会导致怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉