有问必答网妇产科产科 → 27岁孕6周未见胎芽胎心正常吗

27岁孕6周未见胎芽胎心正常吗

女 | 27岁 2020-08-14 14:08:56 3人回复

健康咨询描述: 孕酮80hcg13598,88超声显示宫腔内探及孕囊回声,内未见胎芽回声

我也要咨询

发布人: ask934242225o 投诉

医生回复区

徐莉
徐莉 枣庄市中医医院   主治医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,宫颈息肉,巧克力囊肿不孕症,输卵管 免费提问 帮助网友:8879
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-14 14:14:46 我要投诉

      一般来说孕六周胚胎较小,看不到胎心胎芽是正常的。当然要结合孕囊的具体大小,以及孕囊存在时间作出判断。孕六周B超主要用来鉴别宫内孕,还是宫外孕。如果宫内未见孕囊,要检查血HCG。两者相结合,判断宫外孕的可能性并作出处理。如果宫内见到孕囊,没有看到胎心,要区别对待。如果宫内孕囊平均直径2.5-3cm上没有胎心,或者宫内孕囊持续两周以上没有胎心,考虑胚胎停育,要清宫、终止妊娠

2020-08-14 14:31 ask934242225o 追问

孕6周超声显示孕囊4*5mm未见胎芽正常吗

2020-08-14 14:48医生回答:

正常,孕囊很小

程晓凤
程晓凤 兰陵县向城镇卫生院   医师 擅长: 盆腔炎,附件炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经不调,阴道 免费提问 帮助网友:2272
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-14 14:12:42 我要投诉

      病情分析:
      根据你的病情描述和综合分析,孕酮和hcg值都属于正常的B超显示宫腔内探及孕囊,现在没有胎芽及心血管搏动,也属于正常的
      指导意见:
      根据你的病情描述和综合分析,怀孕六周未见胎心胎芽属于正常现象,一般到七周左右才会有胎心胎芽心血管搏动

2020-08-14 14:30 ask934242225o 追问

孕6周超声显示孕囊4*5mm正常吗,未见胎芽,

2020-08-14 14:36医生回答:

孕囊显示4*5毫米,有点偏小,六周应该在10毫米左右,可能是排卵偏晚,受孕晚,偏小自然不会有心血管及胎芽

周艳
周艳 衡水市第五人民医院   主任医师 擅长: 子宫内膜炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症, 免费提问 帮助网友:3326
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-14 14:14:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕六周没有胎芽胎心,如果月经周期30天一次正常的话,现在情况是不正常。
      指导意见:
      建议根据自己的月经周期推算一下,观察一周看看,如果一周以后出现应该问题不大,如果一周以后还没有,有可能胚胎发育不好
      以上是对“27岁孕6周未见胎芽胎心正常吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

丹鳖胶囊

丹鳖胶囊

参考价格:44

查看说明书

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:9.5

查看说明书

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:98.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲氨蝶呤片

甲氨蝶呤片

1.各型急性白血病,特别是大颗粒淋巴细胞白血病﹑...[说明书]

参考价格:¥25

桂枝茯苓胶囊

桂枝茯苓胶囊

活血、化瘀。用于妇人淤血阻络所致经闭,痛经,产后...[说明书]

参考价格:¥44

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉