有问必答网妇产科产科 → 16岁女自慰现在改了会不会影响以后怀孕安

16岁女自慰现在改了会不会影响以后怀孕安

女 | 16岁 2020-08-14 14:39:34 2人回复

健康咨询描述: 16岁女自慰现在改了会不会影响以后怀孕安还有有没有什么办法让我改了自慰安

我也要咨询

发布人: ask92854393wg 投诉

医生回复区

徐莉
徐莉 枣庄市中医医院   主治医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,宫颈息肉,巧克力囊肿不孕症,输卵管 免费提问 帮助网友:8896
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-14 14:52:49 我要投诉

      养成好的生活习惯,平时多参加体育运动,这样可以增强免疫力,转移注意力,对参加户外活动。未婚女子阴道防卫功能尚不十分健全,阴道黏膜比较脆弱,在异物的刺激下容易发生充血水肿及黏膜损伤,从而为病菌侵入大开方便之门。  如果自慰工具不卫生,那就更易发生感染。如有的女子喜欢用果蔬进行自慰,其上的农药或病菌对阴道黏膜会造成严重损伤,甚至导致农药中毒。有些女子喜欢用圆滑的玻璃制品作自慰工具,结果玻璃破裂嵌入阴道,引起阴道外伤乃至大出血。 

2020-08-14 16:05 ask92854393wg 追问

那改了是不是就没事了安

2020-08-14 16:46医生回答:

是的,是的

2020-08-17 13:03 ask92854393wg 追问

好的谢谢?

程晓凤
程晓凤 兰陵县向城镇卫生院   医师 擅长: 盆腔炎,附件炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经不调,阴道 免费提问 帮助网友:2277
微信扫一扫,随时问医生
2020-08-14 14:43:39 我要投诉

      病情分析:
      根据你的病情描述和综合分析,自慰不影响以后的性生活和生育,自慰行为是正常青春期的表现,只要行为不过分是正常的
      指导意见:
      根据你的病情描述过综合分析,青春期有自慰行为出现,性欲是正常现象,要正确看待现在的想法,只要不过分是可以理解的

2020-08-14 16:05 ask92854393wg 追问

女现在改了可不可以安

2020-08-14 17:11医生回答:

可以,可以用其他的行为,或者是爱好来代替现现在的行为

2020-08-17 13:03 ask92854393wg 追问

好的谢谢。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉