有问必答网外科泌尿外科 → 珍珠镇会影响生育吗,精液黄的话会影响吗,精液黄的话是不是精液质量不好啊

珍珠镇会影响生育吗,精液黄的话会影响吗,精液黄的话是不是精液质量不好啊

男 | 24岁 2006-07-31 15:41:08 3人回复

健康咨询描述: 请问珍珠镇会影响生育吗?
精液黄的话会影响吗?精液黄的话是不是精液质量不好啊 对以后胎儿有影响啊 ?

我也要咨询

发布人: 赌东道的达到 投诉

医生回复区

稀冀
稀冀 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-07-31 17:24:48 我要投诉

      1请问珍珠镇会影响生育吗?阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染,可不必治疗。在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹,通常为一些珍珠状、红色、黄色或白色半透明丘疹,单个丘疹直径约1至3毫米,沿冠状沟排列成一行至数行,有时包绕整个冠状沟,丘疹排列常较整齐,不互相融合;而尖锐湿疣除常发于龟头和冠状沟外,也可发于包皮内侧、阴茎体皮肤和尿道口、肛门及肛周交界处,疣体数目少,多呈菜花状、乳头状或鸡冠状的疣状增生,这与只发于龟头冠状沟而排列整齐的珍珠状丘疹不同。2精液黄的话会影响吗?精液黄,可能就有炎症,但是也有例外,假如射精间隔时间太长,射出来的精液肯定要发黄。如果是比较新鲜的,四五天五六次射一次,精液就是灰白的。所以除了有炎症以外,也得根据你射精的间隔时间来推算,不是说你看什么颜色就肯定是有炎症或者是肯定没有炎症,最好是去诊断,看看你白细胞是多少,这样就可以解决了。如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!

iiyi-12508
iiyi-12508 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
骆雪
骆雪 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-07-31 16:03:36 我要投诉

      这样说没有科学依据的,对胎儿当然没有影响!
      以上是对“珍珠镇会影响生育吗,精液黄的话会影响吗,精液黄的话是不是精液质量不好啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉