有问必答网妇产科产科 → 男朋友摸了下面会不会怀孕

男朋友摸了下面会不会怀孕

男 | 23岁 2020-09-27 17:41:47 3人回复

健康咨询描述: 就是女朋友手摸了我的下面有一点点液体,然后我又摸了女朋友手上之后,就又摸女朋友下面会不会怀孕?

我也要咨询

发布人: ask93530327sd 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,阴道炎,霉菌,高血压妊 免费提问 帮助网友:31200称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-09-28 17:51:54 我要投诉

      如果只是用手触摸这种情况一般是不会怀孕的,但是你这种情况也不能给你百分百的排除,只不过意外怀孕的几率是极低的,建议平时还是要注意一下,特别是要避开女性的排卵期。

冯仰伟
冯仰伟 中国人民解放军第九六〇医院   副主任医师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:18109
微信扫一扫,随时问医生
2020-09-27 17:51:20 我要投诉

      怀孕的几率不大,不要过于纠结,保持良好心态。注意观察月经来潮情况,一般精子进入阴道,在输卵管壶腹部与卵子结合发育成受精卵。若不想要孩子,性生活时要采取避孕措施。

苏兰珍
苏兰珍 武穴市大金镇卫生院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,功血,子宫肌瘤,阴道炎宫颈炎,盆腔炎,宫 免费提问 帮助网友:21159称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2020-09-27 17:43:19 我要投诉

      病情分析:
      你说的这个情况没有实质性的发生性生活,仅仅是抚摸一下,应该来说这个不会怀孕的。
      指导意见:
      你说的这个情况应该是不会怀孕的,建议你如果暂时不想要宝宝,以后性生活应该采取安全套避孕,当然如果你的女朋友月经延迟5天以上没来,那就去查一下尿,排除怀孕,如果你们仅仅是这一次抚摸一下,再没有性生活应该来说是不会怀孕的。
      以上是对“男朋友摸了下面会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2020-09-27 17:45 ask93530327sd 追问

因为我不是摸了我自己下面,再去摸他她下面的,是他她摸过我之后,我再去摸过他她手上

2020-09-27 17:45医生回答:

这个应该不会怀孕的

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

怀孕结核性胸腔积液怎么回事 2型糖尿病怀孕的危害 2型糖尿病可以怀孕吗 怀孕后查出甲亢如何用药
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉