有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 没有和男朋友性交但疑似怀孕

没有和男朋友性交但疑似怀孕

女 | 18岁 2020-10-28 21:54:14 2人回复

健康咨询描述: 就是这一个月我和我男朋友也没有性交就完全是情趣是双方都嗝着裤子我就做了一下模仿了做爱里的姿势。可是我这一个月没有来月经,而且胸有一些刺痛是怎么了怀孕了吗

我也要咨询

发布人: ask935942836c 投诉

医生回复区

冯仰伟
冯仰伟 中国人民解放军第九六〇医院   副主任医师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:33911
微信扫一扫,随时问医生
2020-10-29 12:01:43 我要投诉

      你的这种情况是不会怀孕的,不要过于担心,如果没有实质性的性生活是不会怀孕的。你的这种情况可能是要来月经了,平时一定要注意保持平和的心态,保证充分的休息和充足的睡眠,饮食温软易消化。

杨秀萍
杨秀萍 阳泉市郊区人民医院   副主任护师 擅长: 产房助产,阴道自然分娩,新生儿护理,新生儿洗澡.游 免费提问 帮助网友:12529
微信扫一扫,随时问医生
2020-10-29 12:02:24 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下,勃起的阴茎进入阴道后射精才会导致怀孕,根据你的描述,没有实质性的性生活,是不会怀孕的。
      指导意见:
      月经推后会受情绪,环境,减肥期间或者熬夜较多等因素造成。建议放松心情,避免劳累,作息规律,少熬夜。现在胸有些刺痛,建议到医院行盆腔B超检查,如果子宫内膜单层厚达1.0厘米左右的话,月经即将来潮。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

治疗宫颈炎期间怀孕了怎么办 怀孕心动过速性心肌病是怎么回事 子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉