有问必答网妇产科计划生育 → 药流后显示有残留阴道少量出血

药流后显示有残留阴道少量出血

女 | 22岁 2021-01-02 13:17:53 3人回复

健康咨询描述: 药流后显示有残留阴道少量出血这样子可以排出来吗药流是12月22排出孕囊做了b超显示有残留回家吃了一个礼拜的药再去复查还是有残留我也不知道这个残留物有多大

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

李爱杰
李爱杰 泰山医学院附属医院   主治医师 擅长: 多囊卵巢综合征,月经不调,围绝经期,不孕症,阴道炎 免费提问 帮助网友:10517称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-02 13:26:34 我要投诉

      到时候你可以把彩超发过来,我看看具体的残留的情况,一般来说,如果要是残留不多的话,可以,到时候再吃药,看一看,如果要是大夫能让你吃药,先看看的话,这种情况应该残留的量比较觉少的

2021-01-02 13:28 匿名追问

这是我19号去做的一个彩超显示还是有残留麻烦医生帮我看看残留很大吗?

2021-01-02 13:29医生回答:

不太多的,

2021-01-02 13:33 匿名追问

那么医生建议我清宫我是否可以等到下次月经来在去b超看看

2021-01-02 13:34医生回答:

你一周之后,到时候复查看看最好一些

2021-01-02 13:36 匿名追问

好的谢谢医生

王爽
王爽 辛集市中医院   副主任医师 擅长: 各种妇科炎症、月经病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈疾病 免费提问 帮助网友:15444
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-02 13:21:22 我要投诉

      药物流产后复查B超提示有少量妊娠物的残留,已经口服一周的药物仍没有排出体外,建议可以考虑清宫。因为妊娠物物在宫腔内残留时间过长,容易导致感染等。

2021-01-02 13:22 匿名追问

医生可以麻烦帮我看一下我的残留物大吗一定要清宫吗?

2021-01-02 16:43医生回答:

根据B超提示残留物大概四厘米左右,考虑还是比较大的,建议您及时清宫。

吴芳卉
吴芳卉 江西省抚州市第一人民医院、南昌大学第五附属医院   副主任护师 擅长: 擅长卵巢囊肿、阴道炎、早孕诊断、宫颈糜烂、青春期功 免费提问 帮助网友:26925称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2021-01-13 15:48:58 我要投诉

      病情分析:
      你在做的药物流产以后,一个星期B超显示有残留物,那就说明确实是有,你一定要了解残留物的大小,因为大小要决定治疗的方案。
      指导意见:
      一般情况下如果大于一厘米的话就要考虑再次清宫,如果小于一厘米的话,可以服用一些药物就有可能将产量排出体外的。建议你要就医给医生,看你的B超的结果,然后特别要注意卫生。
      以上是对“药流后显示有残留阴道少量出血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

复方益母草流浸膏

复方益母草

参考价格:0

查看说明书

复方益母草流浸膏

复方益母草

参考价格:0

查看说明书

复方益母草流浸膏

复方益母草

参考价格:0

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

复方益母草流浸膏

复方益母草流浸膏

调经活血,祛瘀生新。用于月经不调,产后子宫复归不...[说明书]

参考价格:¥15

复方益母草流浸膏

复方益母草流浸膏

调经活血,祛瘀生新。用于月经不调,产后子宫复归不...[说明书]

参考价格:¥18.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉