有问必答网妇产科计划生育 → 畸胎熘是否可以待生产的时候一起手术拿掉,在怀孕期间对胎儿有没有影响

畸胎熘是否可以待生产的时候一起手术拿掉,在怀孕期间对胎儿有没有影响

保密 | 0个月 2005-06-27 15:12:43 5人回复

健康咨询描述: 畸胎熘是否可以待生产的时候一起手术拿掉?在怀孕期间对胎儿有没有影响?孕期是否会恶变?谢谢

我也要咨询

发布人: kecoolzyy 投诉

医生回复区

王冬杰
王冬杰 朝阳市第二人民医院   副主任护师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:20245称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-27 15:19:27 我要投诉

      您好,请问具体在什么位置?

周超
周超 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 近视,弱视,斜视,麦粒肿,结膜炎等常见眼科疾病。 免费提问 帮助网友:26066称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-27 15:31:48 我要投诉

      在左卵巢,约2公分大小,是去年10月份发现的,今年3月份又又去检查没有发现长大,

陈丹
陈丹 武警湖北省总队医院   主治医师 擅长: 擅长早孕,先兆流产、人流、药流、妊娠期糖尿病、妊娠 免费提问 帮助网友:7259称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-03 21:32:11 我要投诉

      病情分析:
      畸胎瘤临床上见良性占大多数,如果瘤不大,没有超过5cm就对胎儿没什么影响,如果是剖腹产的话可以手术中一起拿掉了。
      指导意见:
      畸胎瘤临床上见良性占大多数,如果瘤不大,没有超过5cm就对胎儿没什么影响,如果是剖腹产的话可以手术中一起拿掉了。
      以上是对“畸胎熘是否可以待生产的时候一起手术拿掉,在怀孕期间对胎儿有没有影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

kecoolzyy
kecoolzyy 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-27 15:32:46 我要投诉

      

2005-06-27 16:33:57 我要投诉

      我准备怀孕,3月份去体检时发现我有阴道炎,用了双唑泰软膏,5月份有轻微的炎症,医生又配了2个疗程的双唑泰软膏,现在药已经用完了,好像没有什么症状,是否应该去复查怎么样才能彻底治愈炎症听说双唑泰软膏可以致胎儿畸形,多久后可以怀孕谢谢

2005-06-27 16:44:59 我要投诉

      请问专家:畸胎熘在怀孕的时候没有变化则是否可以自然分娩还是必需剖工产谢谢

2005-06-27 18:13:18 我要投诉

      畸胎熘手术治疗后是否会复发谢谢

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-27 16:04:20

      可以待生产的时候一起手术拿掉.在怀孕期间对胎儿没有影响.一般不会恶变.

2005-06-27 16:54:07

      建议复查,最好半年后再怀孕.没有变化可以自然分娩.

2005-06-27 19:22:07

      一般不会复发.

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

双唑泰软膏

双唑泰软膏

用于细菌性阴道病、念珠菌性外阴阴道病、滴虫性阴道...[说明书]

参考价格:¥20

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉