有问必答网妇产科 → 我想问问我会不会怀孕,因昨晚跟老公做爱时没带套 我大

我想问问我会不会怀孕,因昨晚跟老公做爱时没带套 我大

保密 | 0个月 2005-06-27 16:21:11 1人回复

健康咨询描述: 医生您好:
我想问问我会不会怀孕,因昨晚跟老公做爱时没带套
我大概还有6、7天来月经,
昨天完事后,老公的精液也流出来了,我也用洁尔阴冲洗了阴道里面,(今早上也冲洗了一次)
真的好担心,
医生,像我这种情况,怀孕的机率大不大啊
还有我有阴道炎,也有支原体,这样会不会感染到我老公啊,
(他也是洁尔阴洗了那里,今早上又洗了一次),我老公会不会感染到支原体啊,感染机率大不大啊
万分焦急,等待回得

我也要咨询

发布人: qqqqqq_qqqqqq 投诉

医生回复区

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-27 16:30:32

      您好:怀孕的几率不是很大,但是你老公被你传染支原体感染的可能性大些。

2005-06-27 16:36:16

      那我老公过多少天去检查是否感染支原体比较准确呢,

2005-06-27 16:45:57

      您好:建议你的老公一个星期后检查。

2005-06-29 13:52:23

      医生,我老公有没不会感染的可能

2005-06-29 13:57:05

       您好,没有绝对的事情,但你们夫妻之间经常有性生活,不传染的可能性不大.

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉