有问必答网传染科 → 新冠疫苗第一针发烧还能打第二针吗

新冠疫苗第一针发烧还能打第二针吗

女 | 22岁 2021-06-11 11:30:43 1人回复

健康咨询描述: 上午打的第一针中午开始发烧,持续高烧一天入院治疗,医院给的诊断是新冠疫苗不良反应,这种情况请问还能接种第二针吗

我也要咨询

发布人: ask94066189fw 投诉

医生回复区

李瑞婷
李瑞婷 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长肺炎,胃溃疡,慢性胃炎,十二指肠球炎,结肠炎等 免费提问 帮助网友:74567
微信扫一扫,随时问医生
2021-06-11 12:04:22 我要投诉

      接种完新冠疫苗之后,有个别的人会出现发热症状及时治疗后,症状会缓解,这样的时候可以接种第2针疫苗,接种完第2针疫苗有可能会出现发热反应,还需要住院治疗。

相关药品

川芎茶调颗粒

川芎茶调颗

参考价格:20

查看说明书

长城感冒片

长城感冒片

参考价格:0

查看说明书

太和妙灵丸

太和妙灵丸

参考价格:0

查看说明书

发烧抽搐会有后遗症吗 儿童头晕却不发烧是什么原因 儿童细菌性发烧几天能好 宝宝发烧37.5°C怎么物理降温
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

复方氨酚烷胺片

复方氨酚烷胺片

适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、...[说明书]

参考价格:¥12

穿心莲软胶囊

穿心莲软胶囊

清热解毒,凉血,消肿。用于感冒发热,咽喉肿痛,口...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉