有问必答网妇产科计划生育 → 在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院

在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院

保密 | 0个月 2005-03-15 21:37:07 5人回复

健康咨询描述: 刘医生您好:
在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院?无痛人流真的象现在介绍的那样好吗?
已您的经验来说无痛人流与药流相比对初次怀孕的人哪个更有利?
是否不论采取何种方式越早做人流越好?
又一次的打扰了,急盼答复!谢谢了!

我也要咨询

发布人: wy78 投诉

医生回复区

徐达
徐达 扬州市中医院   主治医师 擅长: 中医各类疾病,如上呼吸道感染,感冒,咳嗽,胃肠道疾 免费提问 帮助网友:18328称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-16 06:53:17 我要投诉

      你好,49天以内药流50天以后10周内可以人流。必须做彩超确定胎囊在宫内。人流的最佳时间为怀孕35-60天,小于35天手术难度大,大于60天对子宫的损害较大,所以做人流一定要选择一个适合的时间。除了选择合适的时间,孕囊大小也决定着是否可以人流,一般来说孕囊大于5MM就可以做流产,因为此时胚胎不大,医生可通过可视技术将胚胎吸出,相对来说,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快。在人流手术中把握住人流的最佳时间是非常重要的。

肖代书
肖代书 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 消化道出血 胃炎 肝硬化 十二指肠溃疡 胰腺炎 免费提问 帮助网友:9818
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-16 07:20:47 我要投诉

      根据你描述的情况,一般在怀孕49天以内,建议选择药物流产,在十周以内可以选择人工流产,建议越早损伤就越小。建议术后要注意休息,适当活动,避免着凉,高营养饮食,以促进机体更快的得到恢复。一个月内禁止同房。

刘科军
刘科军 其他 免费提问 帮助网友:6698
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-15 21:41:10 我要投诉

      您好:不论采取何种方式越早做流产越好?至于选择何种方式要看你的情况了。无痛人流相对来说痛苦少点。
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-16 21:23:59 我要投诉

      您好:从末次月经开始算,一般49天以上。要进行一系列化验,主要是排除禁忌症。无痛人流后要休息2周的。
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-17 22:05:50 我要投诉

      您好:做无痛人流的一些情况去医院后治疗大夫会根据你是具体情况交代清楚的,近期建议不要同房。
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-18 20:32:37 我要投诉

      怀孕2个月就能看出来的。宫外孕必须做手术。
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-18 20:55:58 我要投诉

      是的
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-18 22:20:01 我要投诉

      不客气
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-21 09:40:34 我要投诉

      会出血但是量不大一般持续2-3天。人流后一般40天左右来月经。
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-21 20:29:57 我要投诉

      一般变化不大!
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-24 20:43:00 我要投诉

      你好:不会在怀孕的.但怀孕3个月内有性生活的夫妻,流产率约30%左右.
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-24 22:52:41 我要投诉

      后三个月也不能有.为了宝宝,可以忍一忍.
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-25 20:18:51 我要投诉

      会慢慢消失的!需要一段时间!
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-25 20:48:11 我要投诉

      不客气!感谢你对我们的信任和支持!
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-30 17:19:55 我要投诉

      子宫糜烂应该积极治疗,严重的子宫糜烂会影响以后的生育!
      以上是对“在怀孕初期是不是药流的成功率很高,无须住院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-16 20:38:59

      医生您好:做无痛人流是否需要怀孕40天以上,如需要从何时起计算?做无痛人流对孕妇有何要求?我是办公室文员工作相对比较轻松,做无痛人流后可以正常上班工作吗?

2005-03-17 21:57:23

      感谢你的回答!做无痛人流前用空腹吗,需要住院吗,用消炎药可以口服吗?

2005-03-17 22:02:53

      怀孕初期可以同房吗?许注意些什么,对做人流有影响吗?

2005-03-18 20:27:48

      谢谢您的回答!要做B超检查需要多少天才可以看清楚,是否是宫外孕?无痛人流可以解决宫外孕吗?无痛人流有静脉注射麻药的有鼻息麻药的哪个更好些?急切盼答之!

2005-03-18 20:54:14

      是从末次月经第一天算起2个月吗?

2005-03-18 22:19:17

      感谢你的回答

2005-03-20 20:49:36

      你好:无痛人流后会流血吗,如果会一般在几天左右?多少天后来月经?烦你在百忙中回答!

2005-03-20 21:59:29

      烦请你回答,不胜感谢!!

2005-03-21 20:25:52

      感谢你的回答!人流后的月经与没做人流前的月经相比会有变化吗?例如颜色、来的天数、是否规律等。静等你的回答,谢谢!

2005-03-24 20:05:45

      你好:请问在怀孕期间同房没采取避孕措施是否会再怀孕?望您回答,急盼答案!急!!感谢你

2005-03-24 20:15:44

      不知您在线否,如若看到我的问题希望尽快回答,我很急!!!!!!!!!!!

2005-03-24 20:59:35

      非常感谢你的回答!还想请教您,怀孕期间除前3个月不宜有性生活外,还何时不宜有性生活?如对方有需求时该怎么办?烦劳您回答,不胜感激!

2005-03-25 20:15:36

      谢谢你的回答!人流后怀孕的反映如呕吐感等会立即消失吗?急盼您答之!急!!!

2005-03-25 20:43:58

      非常感谢你每次的回答!

2005-03-28 20:56:28

      你好医生:我于3月26日上午做的无痛人流,当时及3月27日都没流血,只是每次上厕所后用纸擦拭有血。知道3月27晚睡觉过程中我突然感到有血流出就象来月经时由坐着站起来时的感觉。今天早晨有些血,但白天没有流血,只是偶尔有点比月经时少很多,血都是鲜红色的。这正常么?可能由什么原因造成的?我3月27日走了不少路和这有关系吗?我正在吃益母草、妇康炎胶囊并大消炎针。急切想知道答案,盼答之!急!!!!!!对您的回答不胜感激!

2005-03-29 20:17:16

      谢谢你的回答。我今天去医院大夫又开3天消炎针,是阿奇和左氧还有B6。并给我打了一针缩宫针。我还在口服益母草、生化冲剂,但快用完了,我已经吃了5天了,服用完后还用接着服用以上药吗?这类药大概要服用多少天?如果消炎针不打了我可以口服那种消炎药?象我的这种情况大概要多长时间缓解?望你在百忙中给予回答,谢谢!

2005-03-29 20:28:58

      再次感谢你的回答!我可以用市面上买的洗液自己清洗阴道吗?如果可以请问需要用什么样的洗液?烦您再次回答!感谢!

2005-03-29 20:50:38

      我现在还有血的情况下自己清洗阴道需要注意些什么,用天天洗吗?劳你回答,感激!

2005-03-30 17:10:04

      感谢你的回答!我在做人流时检查发现有子宫糜烂,这会影响今后的生育吗?应该怎么办?

2005-04-09 20:12:33

      医生你好:我在3月26日做无痛人流,一周后不再流血。可我却在上周四与老公同房了我们采取了避孕措施,当时没什么反映,在周五便又开始流血,是鲜红的血但比月经多。请问这是怎么回事?正常吗?我是否需要吃些药来控制?如需要该吃什么药?我现在有些害怕,能尽快答复我吗?对你的回答将不胜感激!

2005-04-09 20:48:45

      请快回答好吗,我很急!!!!!!

2005-04-09 21:41:05

      您好,您可以再观察几天,如果一直很多就要到医院治疗.

2005-04-18 20:15:50

      3月26日人流,4月3日后不在有血但4月7日与老公同房后又流血4月13日便没有流血。请问我什么时候可以洗澡?什么时候可以和老公同房?大概什么时候会来月经?烦您在百忙中回答,不胜感激!!!

2005-04-18 20:15:59

      3月26日人流,4月3日后不在有血但4月7日与老公同房后又流血4月13日便没有流血。请问我什么时候可以洗澡?什么时候可以和老公同房?大概什么时候会来月经?烦您在百忙中回答,不胜感激!!!

2005-04-18 20:55:26

      可以洗澡。但是要注意用淋浴,一般人流后一个月之内禁止同房,以免发生感染。人流后可能会造成月经不调,什么时候会来月经很难确定的。

2005-04-19 18:54:28

      我一直在吃益母草、新生化冲剂,13日没血后吃到17日,18日没吃,直到今天中午前也没有流血。今天中午突然又有血,但不多只是每次上完厕所会有血流下,鲜红色,比月经多的时候少。另外我做人流前是2月12日来得月经,这次会是来月吗?我还用继续吃药吗?我很烦,请您尽快解答以解我的困惑!在此先谢谢您!!

2005-04-19 20:08:28

      应该继续吃药!

2005-04-20 20:08:53

      如果我用排卵期试纸测试为阳性是否可以确定我现在有血是来月经了?麻烦您回答我,感谢!!!!!!

2005-04-20 23:04:31

      您好:根据你说的情况不能确定是月经。

2005-04-21 20:27:53

      我现在又开始吃要了,我还吃了些云南白药。那你能帮我分析一下是什么原因造成的流血吗?急切想知道答案!!!!!!

2005-04-21 21:10:27

      很难说是什么原因造成的出血,可以先观察几天,如果出血停止可以不必太担心,如果出血不止建议及时到医院妇科做检查。

杨远飞
杨远飞 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-28 21:38:08 我要投诉

      您好:人流后子宫粘膜恢复需要一段时间,在此期间可能发生阴道出血等现象属正常现象,注意卫生饱暖。服用消炎药预防感染。

2005-03-29 20:23:59 我要投诉

      7-15天

2005-03-29 20:30:31 我要投诉

      洁尔阴就可以

2005-03-29 20:56:25 我要投诉

      可以

相关药品

紫杉醇注射液

紫杉醇注射

参考价格:210

查看说明书

醋酸甲地孕酮胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:5

查看说明书

醋酸甲地孕酮分散片

醋酸甲地孕

参考价格:180

查看说明书

用药指导/吃什么药好

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

云南白药

云南白药

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。用于跌打损伤,瘀血...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉