有问必答网妇产科 → 是不是输卵管发炎

是不是输卵管发炎

女 | 26岁 2005-07-01 13:06:24 3人回复

健康咨询描述: 在我身体右侧的盆骨边有很轻微的痛,我有慢性盲肠炎,请问是输卵管发炎,还是盲肠炎,我想去医院检查,但我正在待孕,怕怀孕了,检查对胎儿不好。
本次发病及持续的时间:在月经过后的第12天左右,发病断断续续,不去感觉一般也感觉不到痛,到现在有一个多星期了。
医生,请问是输卵管发炎吗?如果是输卵管发炎,是不是不会怀孕,如果月经后再去检查输卵管发炎,还能检查得出吗?

我也要咨询

发布人: sm781026 投诉

医生回复区

李卉
李卉 长治市中医院   主治医师 擅长: 肾病科常见疾病,急慢性肾炎,血液透析,尿毒症. 免费提问 帮助网友:21796称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-04 08:03:39

      指导意见:
      您好,输卵管炎是盆腔炎症性疾病的最常见的发病部位,也多合并其他的部位的炎症,其临床表现可因炎症轻重及范围大小而有不同的临床表现。轻者无症状或者症状轻微。常见为下腹痛、发热、阴道分泌物增多。腹痛为持续性、活动或性交后加重。若病情严重可有寒战、高热、头痛、食欲缺乏等全身症状。检查可做尿道或子宫颈分泌物涂片或培养。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-01 13:19:27 我要投诉

      我和我老公性欲很强,几乎每天都做爱,会不会影响怀孕,也会使输卵管发炎,医生,我很想在近几个月内怀孕,怎样才能早点怀上呢?

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-01 13:25:52

      我这个月想去游泳,但不知道是否怀孕,医生我可不可以游泳啊?我想到一个问题就补充一个,不好意思啊,补充了这么多问题,麻烦你们了,谢谢啊!
      以上是对“是不是输卵管发炎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-07-01 13:42:56

       您好,建议您去妇科做健康检查,身体合格后再考虑怀孕,以免怀孕后身体不舒服,吃药又对胎儿有影响,延误治疗.
      以上是对“是不是输卵管发炎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 肠炎

挂号科室:消化内科

温馨提示:
注意饮食卫生,不吃生冷、坚硬及变质食物。

    肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。临床表现有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、稀水便或粘液脓血便。部分病人可有发热及里急后重感觉,故亦... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:恶心呕吐、腹胀腹痛、腹泻、蛋花样、水样便[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

热毒清片

热毒清片

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:14

查看说明书

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉