有问必答网外科泌尿外科 → 和女朋友做爱

和女朋友做爱

男 | 21岁 来自上海 2009-03-20 13:20:40 6人回复

健康咨询描述: 问题描述:我和女朋友3月17号做爱他上月25号来的我射进去了会怀孕吗?但是我一射他就上厕所小便了 那还会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask5351845n 投诉

医生回复区

万延英
万延英 东海县人民医院   主任医师 擅长: 擅长角膜炎以及屈光不正诊断治疗,白内障青光眼的诊断 免费提问 帮助网友:13348
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-20 13:21:42 我要投诉

      您好,有怀孕的可能,小便不会影响怀孕的,建议服用毓婷,如果您有需要,欢迎再次提问,我们会热情为您服务.

平凡人物
平凡人物 医师 免费提问 帮助网友:79377称赞:336
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-20 13:21:21 我要投诉

      您好,是安全期,一般不会怀孕的.

刘业生
刘业生 黑龙江省铁力市桃山局职工医院   主治医师 擅长: 全科医疗 免费提问 帮助网友:209109称赞:1587
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-20 13:21:24

      这个情况怀孕的可能很小的.注意观察就可以了.
      以上是对“和女朋友做爱”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

乔平
乔平 主治医师 擅长: 擅长大内科,精神科,神经内科 。对儿科,妇科,两性 免费提问 帮助网友:507951称赞:13493
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-20 13:21:26

      还是可能怀孕的啊.你这个方法不能避孕的

刘医生
刘医生 医师 免费提问 帮助网友:49713称赞:2046
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-20 13:21:57

      您好,有怀孕可能.祝您开心快乐!

李云生
李云生 其他 擅长: 妇产科 免费提问 帮助网友:31644称赞:133
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-20 15:13:05 我要投诉

      您好:
       您的情况是不排除怀孕的可能性的.

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉