有问必答网妇产科妇科月经不调 → 是否是怀孕?急急!

是否是怀孕?急急!

保密 | 0个月 2005-03-17 10:57:32 5人回复

健康咨询描述: 我有两个多月没来月经,测过四次PH试纸都是阴性,去医院抓了两帖中药调理月经,但还没来,胸部肿胀,不知是否怀孕了,大夫能告诉我吗?没有恶心乏力症状。急急!

我也要咨询

发布人: shanel_100 投诉

医生回复区

胡珍琼
胡珍琼 主治医师 擅长: 妇科炎症如霉菌、滴虫、细菌性阴道炎:盆腔炎。早孕推 免费提问 帮助网友:6237称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-17 11:05:41 我要投诉

      你好:请问你多大年龄?以前月经是否正常?在排除怀孕的情况,可使用一些孕激素类药物,如黄体酮,然后再服用中药进行调理!一定要保持心情舒畅!

景丽芳
景丽芳 医师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 帮助网友:6097
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-17 13:02:11 我要投诉

      我已经22岁,以前也有过不调的状况,但都没有进行调理就能来,但这次吃了中药怎么都没来,中药的效果是否比较慢呢?请问PH试纸的结果有多少准确率,我是按照早上起来的第一杯尿样检测的,准确率应该较高吧,胸部肿胀是不是月经来之前也会有的征兆呢?麻烦大夫给我解答。谢谢。

刘科军
刘科军 其他 免费提问 帮助网友:6698
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-17 13:17:31 我要投诉

      早孕试纸也有不准确的时候,建议去医院做个血常规检测!以排除怀孕的可能!中药药性比较缓慢,一般需要服用一个月以上!
      以上是对“是否是怀孕?急急!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

shanel_100
shanel_100 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-17 18:59:50

      去医院做了尿检,呈阴性,大夫给我开了口服的黄体酮三十颗,每次五粒,每天三次,那不是两天就吃完了吗大夫让我等到30号看结果,如果还不来的话就是怀孕,是不是就是药吃完了,就不服药了,一直等到30号呢我中药吃了三天,小腹开始有偶尔的胀痛,属于正常的情况吗

杨远飞
杨远飞 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-17 19:12:58 我要投诉

      您好:先把药吃完再看结果.心情一定要保持舒畅.因为这种情况也可能是因为紧张造成的.

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉