有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 妇科检查解脲支原体呈阳性,可以怀孕吗?

妇科检查解脲支原体呈阳性,可以怀孕吗?

保密 | 0个月 2005-03-17 12:54:15 3人回复

健康咨询描述: 如何治疗?什么药物最有效?
会影响怀孕吗?

我也要咨询

发布人: sanny 投诉

医生回复区

张华云
张华云 泰山医学院附属医院   副主任医师 擅长: 卵巢囊肿,宫颈糜烂,不孕症,宫颈炎,盆腔炎,附件炎 免费提问 帮助网友:18963称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-11 19:28:44 我要投诉

      你好,支原体感染是导致不怀孕的因素之一,也是容易导致怀孕流产,而且怀孕期间抵抗力降低以后,症状会比较明显,所以建议积极治疗,以后再考虑要孩子。

刘科军
刘科军 其他 免费提问 帮助网友:6698
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-17 13:29:53 我要投诉

      您好,您需要治疗后再怀孕。可以用大环内酯类抗生素。

2005-03-17 14:10:52 我要投诉

      您好,您可以用用阿奇霉素。

2005-03-17 15:52:07 我要投诉

      您目前最好不要进行性生活。大夫不是让您做了药敏试验吗,到时吃敏感药物就可以了。

2005-03-21 17:11:23 我要投诉

      您好,您可以用克拉霉素.

sanny
sanny 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-03-17 13:49:37 我要投诉

      我2月3日化验就呈阳性,大夫给我开了多米特定和阿舒美,还有氧氟沙星栓,用了六盒20多天,3月3日来月经后就停药了,3月17日化验还是阳性,请问怎么回事?大夫让我做了药敏试验,有效吗?我平时不常吃药啊,怎么会对药物不敏感呢?我以前得过过敏性鼻炎,治疗了一段时间,没有大的改善。后来自己就好了,会不会有影响?
      以上是对“妇科检查解脲支原体呈阳性,可以怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-17 15:20:31 我要投诉

      需要注射吗?还是口服就可以?我上次吃了阿舒美(阿奇霉素分散片)可是效果不好啊:(我在检查的早上和老公同房了,会不会影响检查结果?是不是需要两个人同时吃药呢?
      以上是对“妇科检查解脲支原体呈阳性,可以怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-21 16:40:56 我要投诉

      刘大夫:您好!我今天去取了化验结果,我对强力霉素、美满霉素、和克拉霉素均较敏感,对交沙霉素、罗红霉素、和阿奇霉素中介(请问中介是什么意思?)该如何用药呢?这几种药物的疗效如何?
      以上是对“妇科检查解脲支原体呈阳性,可以怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-03-21 16:48:25 我要投诉

      强力霉素是四环素类的药物吗?如果服用成人还会产生四环素牙吗?如果怀孕需要停药多长时间?
      以上是对“妇科检查解脲支原体呈阳性,可以怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氧氟沙星栓

氧氟沙星栓

细菌性阴道病...[说明书]

参考价格:¥20

阿奇霉素分散片

阿奇霉素分散片

1.化脓性链球菌引起的急性咽炎、急性扁桃体炎。 ...[说明书]

参考价格:¥5.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉