有问必答网妇产科 → 孕早期可以带耳机打手机吗?

孕早期可以带耳机打手机吗?

保密 | 0个月 悬赏10个健康币 来自山东 2009-03-27 07:51:29 5人回复

健康咨询描述: 患者性别:
患者年龄:
问题描述:孕早期 可以带耳机打手机吗?基本上每周就打一次,一次半小时左右,影响大吗?谢谢!

第一次补充提问

我都是穿着防辐射服,请问会不会影响很大啊?网上说的挺吓人的,是不是换个小灵通会好点啊?

发表于2009-3-27 7:59:30

第二次补充提问

我都是带耳机,把手机推到离自己半米远.

发表于2009-3-27 8:00:47

第三次补充提问

我现在是怀孕55天,这之前基本每周都打一次二三十分钟的电话,现在好担心啊,书上说是6-8周致畸最严重,不会用一两次就有问题吧?谢谢啦.

发表于2009-3-27 9:05:02

我也要咨询

发布人: eileen136868 投诉

医生回复区

高淑静
高淑静 其他 免费提问 帮助网友:26675称赞:247
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-27 07:52:52 我要投诉

      你好:你所述的情况是可以的,祝你健康

乔筠
乔筠 护师 擅长: 全科 免费提问 帮助网友:84205称赞:4584
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-27 07:59:43 我要投诉

      这些辐射影响不大的啊.中央电视台专门讲过.这些都是在安全范围的.没有必要太担心.防止辐射的服装可以用.有的有作用,有的没有,一般还是选择好一点的啊,但是也不要太在意.心情好更加重要.

徐涛
徐涛 医师 擅长: 妇产科,儿科,五官科疾病 免费提问 帮助网友:262079称赞:14318
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-27 08:04:06 我要投诉

      
      
      

何丽丽
何丽丽 医师 擅长: 妇科、儿科 免费提问 帮助网友:55695称赞:1762
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-27 08:04:41 我要投诉

      你好,这样应该是可以的了,祝你健康

任朝笛
任朝笛 120健康网医师协会   医师 擅长: 胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣 免费提问 帮助网友:104857称赞:2818
微信扫一扫,随时问医生
2009-03-27 09:12:02 我要投诉

      你好,如果只是用过一两次问题不大的,不用太担心,以后避免就可以.

相关药品

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:6

查看说明书

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:4

查看说明书

小儿四维钙干混悬剂

小儿四维钙

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉