有问必答网内科消化内科胃肠疾病 → 幽门螺旋杆菌感染需不需要治疗

幽门螺旋杆菌感染需不需要治疗

保密 | 0个月 2005-07-05 05:34:59 1人回复

健康咨询描述: 大夫您好,我女儿今年六岁,老是肚子痛,经查为幽门螺旋杆菌感染,有大夫建议治疗而有的大夫说没有必要,因为幽门螺旋杆菌阳性的人占85%以上,并且治疗对孩子的肾脏损害太大.请问专家到底需不需治疗?谢谢!

我也要咨询

发布人: pcy0120 投诉

医生回复区

支娜
支娜 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 脑血管病,癫痫,神经系统变性病,神经系统脱髓鞘病, 免费提问 帮助网友:19387
微信扫一扫,随时问医生
2005-07-05 08:57:49 我要投诉

       您好,因为他有腹痛症状,还是应该治疗的,建议您在当地医生指导下选择适合小孩的抗生素.

相关药品

复方雷尼替丁胶囊

复方雷尼替

参考价格:28

查看说明书

复方雷尼替丁胶囊

复方雷尼替

参考价格:22

查看说明书

复方环磷酰胺片

复方环磷酰

参考价格:44

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方雷尼替丁胶囊

复方雷尼替丁胶囊

用于慢性胃炎及缓解胃酸过多所致的胃痛、胃灼热感(...[说明书]

参考价格:¥9.5

复方雷尼替丁胶囊

复方雷尼替丁胶囊

用于慢性胃炎及缓解胃酸过多所致的胃痛、胃灼热感(...[说明书]

参考价格:¥13

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉