有问必答网妇产科产科 → 擦干净以后会不会怀孕

擦干净以后会不会怀孕

男 | 17岁 2022-01-02 00:21:59 3人回复 来自未知

健康咨询描述: 擦干以后,十分钟以后第二次会不会怀孕,中间上了个厕所,没有射进去

医生回复区

张华云
张华云 山东第一医科大学第二附属医院   副主任医师 擅长: 卵巢囊肿,宫颈糜烂,不孕症,宫颈炎,盆腔炎,附件炎 帮助网友:85403称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2022-01-02 08:35:27 我要投诉

      怀孕必须具备的条件,女方要排卵,输卵管要通畅,男方要有足够量的优质精子,在排卵期性生活才能怀孕,你的这种性行为,如果正好在排卵期,即使擦干净了也有其他怀孕的几率,所以关键是看性生活的时机。

孙志伟
孙志伟 辽宁省朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 痔疮,肛肠脓肿,肿瘤息肉等肛肠科常见病多发病。 帮助网友:21244
微信扫一扫,随时问医生
2022-01-02 09:28:05 我要投诉

      上面描述的情况,如果第二次做爱时没有采取稳妥的避孕措施,避孕万一有精液进入阴道内少量,女生是排卵期就有怀孕的几率,暂时不想要孩子,建议做爱时就要采取稳妥的避孕措施避孕。

魏桂珍
魏桂珍 磐石市人民医院   副主任医师 擅长: 妇科常见病,疑难病的诊断和治疗及重危患者的抢救,产 帮助网友:25916
微信扫一扫,随时问医生
2022-01-02 09:12:29 我要投诉

      指导意见:
      你好,如果你同房时间是女友的排卵期,那没有采取全程戴避孕套来过性生活,虽然没有射精也不安全,可能会导致女友怀孕的。如果不是排卵期就不会导致怀孕。可以等同房的10天后让女友到正规医院通过抽血化验HCG能测出是否怀孕的。以后记住同房就采取全程戴避孕套来避孕安全,可以避免怀孕。
      以上是对“擦干净以后会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

得了甲状腺疾病能怀孕吗 甲状腺切除术后影响怀孕吗 怀孕脊椎疼是怎么回事 怀孕了尾椎骨疼怎么可以缓解
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣




医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉