有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 可不可能是白癜风

可不可能是白癜风

保密 | 0个月 来自江西 2009-04-22 12:41:14 3人回复

健康咨询描述: 我的小孩,是男孩,三岁,两个手臂上有一些白色斑点,且夏季不明显,冬季和春季凉爽天的时候明显,去年发现,今年再看斑点面积没有明显增大趋势,但斑点的数量有点增多(左手没增多,右手增多),以前出现蚊虫叮咬或湿疹或皮肤痒,会用苗岭洁肤霜(白色斑点可不可能与此有关,因为此药有激素且会引起血管收缩),请问这是不是白癜风还是贫血痣或其它什么皮肤病.(说明:父亲有白癜风,在臀部,但不严重没怎么扩散.母亲没什么皮肤病,上次小孩查了微量元素发现小孩缺铁,锌铜钙镁和铅均属正常值.)请医生解惑.09年4月22日

我也要咨询

发布人: ask591148844 投诉

医生回复区

刘云涛
刘云涛 主任医师 擅长: 白癜风,免疫性皮肤病 免费提问 帮助网友:6825称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-22 13:46:17 我要投诉

      您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您尽快到带孩子到当地儿童医院系统诊治,可以开些微量元素的补剂,以此控制病情发展,等孩子四岁以后要及时带孩子到白癜风专科医院病因检测,查明黑色素缺失诱因,从病根入手针对性治疗,以免延误病情.祝孩子早日康复!

王忠和
王忠和 其他 擅长: 皮肤病白癜风 免费提问 帮助网友:3684称赞:32
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-22 15:47:21 我要投诉

      猜想过去您这个应该就是白癜风.建议您上正规的医院查看,

氯雷他定
氯雷他定 医师 擅长: 传染病,皮肤病,性病 免费提问 帮助网友:95007称赞:3430
微信扫一扫,随时问医生
2009-04-22 12:42:26 我要投诉

      建议你上传清晰的图片
      以便我能更好的给你建议和帮助
      以上是对“可不可能是白癜风”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 白癜风(别名:白驳风)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
要想彻底治好白癜风,将是一件非常困难的事情,患者应该到正规医院接受正规治疗。

白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。是一种获得性局限性或泛... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:色素脱失、色素性皮疹、色素异常[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

甲氧沙林溶液

甲氧沙林溶

参考价格:13

查看说明书

白癜风胶囊

白癜风胶囊

参考价格:16

查看说明书

白灵片

白灵片

参考价格:71

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白蚀丸

白蚀丸

补益肝肾,活血祛瘀,养血祛风。本品用于治疗白癜风...[说明书]

参考价格:¥24

盐酸氮芥酊

盐酸氮芥酊

本品用于白癜风。...[说明书]

参考价格:¥56

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉