外科 内科 妇产科 儿科 皮肤性病科 中医科 五官科 传染科 心理健康科 整形美容科 肿瘤科 保健养生 药品 子女教育 家具环境 遗传 其它 实录

> 门上有血会不会蹭到我衣服上?

门上有血会不会蹭到我衣服上?

ask_uEERD8  

我昨天晚上在饭店上厕所,那种独立的单间。然后看见那个门上有血,我担心那个血会不会蹭到我衣服上,或者开门的时候甩到我脸上衣服上呢?如果那个血是艾滋病人的血,会不会有事

2018-12-12 22:06:20
因不能面诊,医生的建议仅供参考共1条医生回复
包忠 中医皮肤性病科
皮肤病,性病,男科,传染病,高危性行为风险评估,恐艾心理疏导,尖锐湿疣,艾滋病,梅毒,淋病,生殖器疱疹,母婴阻断,hiv紧急阻断,乙肝,丙肝,tppa/rpr,高低危hpv等各种检查报告分析解读,龟头炎,前列腺炎,肾虚,手淫后遗症,脱发,白发,黑痣,烫伤,整形美容,急慢性炎症,包括皮炎鼻炎耳炎咽炎胃炎胃溃疡,尤为擅长各种急慢性炎症,皮肤病,性病,传染病反复发作及其并发症的中医辩证治疗和中西结合治疗
病情分析:你好

咨询实录

患者 我昨天晚上在饭店上厕所,那种独立的单间。然后看见那个门上有血,我担心那个血会不会蹭到我衣服上,或者开门的时候甩到我脸上衣服上呢?如果那个血是艾滋病人的血,会不会有事。
包忠医生 你好
包忠医生 你说的情况绝对没有感染性的
包忠医生 接触到你衣服脸上手上都没有感染性的
包忠医生 你根本没有必要担心纠结这个问题
包忠医生 手脸都有皮肤保护
包忠医生 衣服是物质,物质上面病毒根本没法存活
包忠医生 所以绝对没有感染几率的
包忠医生 你好,在吗
患者 为啥呢
患者 那个血到衣服上
患者 我去厕所到生殖器,我回家把衣服带回家什么……
包忠医生 衣服是物质,物质上面病毒根本没法存活,所以没有感染几率
包忠医生 手和脸都有皮肤保护,皮肤表面病毒没有感染几率
包忠医生 就根本就没有必要去想这些事的
患者 衣服回家触碰别的东西……孩子碰衣服
患者 会不会有事
患者 然后和爱人发生关系,这些都没事吗
包忠医生 都没事
包忠医生 艾滋病毒比较脆弱的,不那么容易感染
患者 绝对没事吗
包忠医生 绝对没事
包忠医生 艾滋病毒间接性没有感染几率
包忠医生 你根本没有必要去想着折腾自己
包忠医生 不要胡思乱想了
包忠医生 放松心情,安心生活吧
患者 就是害怕
包忠医生 完全是心理因素造成的恐艾症
包忠医生 只要自己克制不要往那方面去想就没事
包忠医生 找点事做,分散注意力,同时没有时间去胡思乱想
患者 好的,没问题就行,
患者 谢谢
包忠医生 没问题
包忠医生 安心生活
包忠医生 客气了,祝你生活愉快
包忠医生 再见

妊娠合并获得性免疫缺陷综合征去医院必看

挂什么科:

产科

需做检查:

抗HIV抗体、抗中性粒细胞抗体

常见药物:

齐多夫定、利托那韦  查询药品

治疗费用:

根据不同医院,收费标准不一致,市三甲医院约(50000 —— 100000元)

哪些症状:

多无明显症状、偶有妊娠期间有不明原因发热、骨节疼痛

引发疾病:

艾滋病

治疗方法:

尚无治愈方法

好发人群:

有静脉吸毒湿的孕妇、曾有多个性伴侣的孕妇、性伴侣确诊感染HIV的孕妇

是否传染:

传染

查看更多>>妊娠合并获得性免疫缺陷综合征 相关药品

万赛维
万赛维
功能主治:1.盐酸缬更昔洛韦片适用于治疗获得性...[查看说明书]
4条评价参考价格:¥23.8
斯皮仁诺
斯皮仁诺
功能主治:1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫...[查看说明书]
5条评价参考价格:¥760

医生在线免费咨询