外科 内科 妇产科 儿科 皮肤性病科 中医科 五官科 传染科 心理健康科 整形美容科 肿瘤科 保健养生 药品 子女教育 家具环境 遗传 其它 实录
首页 > 皮肤性病科 > 性病科 > 艾滋病 > 找小姐会感染艾滋病吗?

找小姐会感染艾滋病吗?

我找小姐,前面有戴套,后面一两分钟没戴,没伤口,感染艾滋的几率大吗

ask_704444 2019-06-05 17:22:26

回复医生因不能面诊,医生的建议仅供参考

在线咨询TA 董鹏程 主治医师

南阳市宛城区卫生防疫站   传染科

主治疾病:狂犬病,艾滋病,梅毒,破伤风,乙肝,丙肝,结核病,尖锐湿疣,传染病防治及母婴疫苗阻断,狂犬疫苗,乙肝疫苗注射,动物咬伤伤口处置,恐狂犬病,恐艾滋病心理疏导。

咨询实录内容

  • ask_704444

    ,我找小姐,前面有戴套,后面一两分钟没戴,没伤口,感染艾滋的几率大吗

  • 董鹏程

    有无龟头炎症

  • ask_704444

    没有啊

  • ask_704444

    没任何症状

  • 董鹏程

    以后也没发现粘膜出血吧

  • ask_704444

    没有出血

  • ask_704444

    也不痛

  • 董鹏程

    不是全程戴套,有风险,但是没有黏膜破损也问题不大

  • ask_704444

    几率多大啊,有的说千分之几,有的说六七十

  • 董鹏程

    千分之三左右

  • ask_704444

    真的吗,我刚才付费问了个医生,他说六七十

  • ask_704444

    吓死我了

  • 董鹏程

    没有局部炎症破损问题不大

  • ask_704444

    那如果那个小姐有艾滋呢

  • ask_704444

    也是千分之三吗

  • 董鹏程

    是的

  • ask_704444

    要是她没有就是零风险是吗

  • 董鹏程

  • ask_704444

    我第二天发现会阴部那里长了颗痘痘 有影响吗

  • 董鹏程

    影响不大

  • ask_704444

    尿孔那里一直都是红红的 应该是天生的吧

  • 董鹏程

    没有异常分泌物吧

  • ask_704444

    没有啊

  • 董鹏程

    这没问题的

  • ask_704444

    那有必要去检查吗

  • 董鹏程

    毕竟不是全程戴套,6周左右可以检查一下

  • ask_704444

    得病概率很小吧,千分之三

  • ask_704444

    就跟彩票一样

  • 董鹏程

    是的

  • ask_704444

    我刚才问了一个,他说百分之六七十,那他是吓我的啊

  • 董鹏程

    没有破损伤口粘膜接触,一般是问题不大,检查只是让自己安心

  • ask_704444

    我就是一直不安心啊 所以才来问

  • ask_704444

    没有明显的破损 也不痛 应该就是没发炎吧

  • 董鹏程

    这问题不大

  • ask_704444

    好的,那我现在去检查就是让自己心安的,基本不可能得是吧

  • 董鹏程

    是的

  • ask_704444

    谢谢您了

展开全部内容