外科 内科 妇产科 儿科 皮肤性病科 中医科 五官科 传染科 心理健康科 整形美容科 肿瘤科 保健养生 药品 子女教育 家具环境 遗传 其它 实录
首页 > 整形美容科 > 乳房整形专科 > 舌吻后会得艾滋病吗?

舌吻后会得艾滋病吗?

医生您好,请问舌吻会得艾滋病吗?我在网上认识个女孩,觉得她背景挺不错的,之前在美国留学,我们好像还挺合得来。大前天的时候看完电影舌吻了好一阵,现在突然有点恐惧会不会得病…因为第二天好像就开始喉咙痛。请问这样得病概率大吗

ask_-vUVdQ 2019-08-29 22:03:38

回复医生因不能面诊,医生的建议仅供参考

在线咨询TA 徐红蕾 主治医师

巨野县人民医院   性病科

主治疾病:尖锐湿疣、梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、霉菌性龟头炎、阴道炎、阴虱病、艾滋病、恐艾综合症。

咨询实录内容

  • ask_-vUVdQ

    医生您好,请问舌吻会得艾滋病吗?我在网上认识个女孩,觉得她背景挺不错的,之前在美国留学,我们好像还挺合得来。大前天的时候看完电影舌吻了好一阵,现在突然有点恐惧会不会得病…因为第二天好像就开始喉咙痛。请问这样得病概率大吗

  • 徐红蕾

    您好

  • 徐红蕾

    唾液与泪液不传染艾滋病

  • ask_-vUVdQ

    但是我也不记得当时口腔有没有溃疡

  • 徐红蕾

    发热吗?

  • ask_-vUVdQ

    不发热

  • 徐红蕾

    腹泻吗?

  • ask_-vUVdQ

    也没有

  • 徐红蕾

    体重下降明显吗?

  • ask_-vUVdQ

    我大前天的行为,这会儿应该看不出什么体重变化吧

  • ask_-vUVdQ

    没什么变化

  • 徐红蕾

    只要口腔没有溃疡,舌吻没有问题的。

  • ask_-vUVdQ

    我不记得了…

  • 徐红蕾

    喉咙痛可能是想感冒

  • ask_-vUVdQ

    嗯那天好像是电影院里面很冷

  • ask_-vUVdQ

    如果发热、腹泻和体重下降那就有可能有病吗

  • ask_-vUVdQ

    我经常恐艾…不过像她这样背景的人应该很少会有病吧…我们都是同龄人,她说她还是处女

  • 徐红蕾

    高危三周后感染艾滋病毒会出现持续发热,体温超过38度以上,每日腹泻三次以上,体重一月内下降总体重的10%,这样的话需要去医院抽血筛查传染病。

  • ask_-vUVdQ

    我这个算是高危?

  • 徐红蕾

    没有带套的性生活才算,您这种情况不算

  • 徐红蕾

    您没有问题的,不用担心

  • 徐红蕾

    还有问题吗?

  • ask_-vUVdQ

    好的…那你这么说我放心点了

  • ask_-vUVdQ

    没有别的性行为

  • 徐红蕾

    没事的,请放心

  • ask_-vUVdQ

    好的,没有别的问题啦

  • ask_-vUVdQ

    谢谢

  • 徐红蕾

    很高兴为您服务,欢迎随时咨询。

  • 徐红蕾

    祝您生活愉快,生活幸福,有事再咨询我,再见!

展开全部内容