外科 内科 妇产科 儿科 皮肤性病科 中医科 五官科 传染科 心理健康科 整形美容科 肿瘤科 保健养生 药品 子女教育 家具环境 遗传 其它 实录
首页 > 皮肤性病科 > 性病科 > 艾滋病 > 在三甲医院检查艾滋和梅毒抗体阴能排除吗?

在三甲医院检查艾滋和梅毒抗体阴能排除吗?

您好医生纹身后怕传染病八周在三甲医院检查艾滋和梅毒抗体阴能排除吗谢谢

ask_785691 2014-10-03 15:44:24

回复医生因不能面诊,医生的建议仅供参考

在线咨询TA 陈连官 主治医师

福建省长乐博爱医院   皮肤科

主治疾病:艾滋病,恐艾症,银屑病,白癜风,疾病恐怖,寄生虫病妄想,梅毒及硬下疳,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,非淋,衣原体性非淋菌性尿道炎(宫颈炎),人型和解脲支原体型尿道炎(宫颈炎),荨麻疹,湿疹,痤疮,毛囊炎

咨询实录内容

  • ask_785691

    您好医生纹身后怕传染病八周在三甲医院检查艾滋和梅毒抗体阴能排除吗谢谢

  • 陈连官

    你好!八周就是两个月,检测梅毒和艾滋病抗体,阴性,可以排除被传染者两种传染病可能。

  • ask_785691

    有的说要三个月所以有点害怕

  • 陈连官

    任何传染病潜伏期时间都是在某个时间区间。

  • ask_785691

    那八周是可以啦

  • 陈连官

    纹身,是在表皮和真皮之间进行操作,侵入部位较深,所以,八周可以。

  • ask_785691

    好的谢谢您医生

  • ask_785691

    那这样的话要不要在复查谢谢

  • 陈连官

    不需要进行再复查。

  • ask_785691

    好的谢谢您医生

  • 陈连官

    不客气

展开全部内容