科室纠正 有问必答网内科神经内科癫痫 → 你好,我怀疑自己是破伤风后遗症

你好,我怀疑自己是破伤风后遗症

男 | 34岁 来自陕西 2017-04-21 15:55:42 3人回复

健康咨询描述: 我现在已经34岁了。在我童年7岁的时候,左眼上部被学校的大铁门撞开了一个大口子,缝了八针,当时由于是晚上,在治疗的时候没有打破伤风针。因为父母都是农民,健康意识单薄,一直给疏忽了。在我小学三年级的时候,第一次发病,全身抽动,口中发音,口吐白沫,当时是熟睡中发生。第二次是在初中一年级,也是在夜间熟睡中,此后就发病比较频繁了,一年总有一次。特别是与大风、振动的频率、声响的频率非常敏感,常常感觉似乎能带我进入发病的那种状态。我一直用抑精神药物控制着
    也是一次偶尔,接触到破伤风的后遗症,才忽然明白了。

想得到的帮助: 请问破伤风后遗症现在还有补救的可能吗?请不吝传授补救的方法

我也要咨询

发布人: ask76788842mq 投诉

医生回复区

刘臣彬
刘臣彬 医师 擅长: 产后风、腰脱、心脏病、脑血栓、胃肠病、湿疹、风湿 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-21 16:02:14 我要投诉

      病情分析:
      你的问题是你外伤之后,出现了癫痫,这个和破伤风,真的没任何关系。
      指导意见:
      脑外伤,有可能导致癫痫,也许与脑血管畸形有关,或者脑皮质层放电病灶,引起的。等等。建议你用抗癫痫药物治疗。

梁欣如
梁欣如 主管技师 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-21 16:50:14 我要投诉

      病情分析:
      破伤风是一种常见的细菌性疾病,是由于机体受到破伤风梭菌感染引起的
      指导意见:
      根据你叙说的情况,这样的情形不应该是破伤风后遗症,应该是癫痫,建议最好及时服用抗癫痫药物

荣素芹
荣素芹 护师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,乳腺疾病,月经不 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-21 16:53:21 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况。四肢抽搐,口吐白沫那个是癫痫病的症状
      指导意见:
      建议你的这种情况不要太担心,可以去医院做个脑电图和CT确诊一下。确诊后,及时对症治疗。
      以上是对“你好,我怀疑自己是破伤风后遗症”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

注射用青霉素钠

注射用青霉

参考价格:10.7

查看说明书

破伤风抗毒素

破伤风抗毒

参考价格:35.5

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

破伤风抗毒素

破伤风抗毒素

用于预防和治疗破伤风。已出现破伤风或其可疑症状时...[说明书]

参考价格:¥4.2

盐酸多西环素片

盐酸多西环素片

1.本品作为首选或选用药物可用于下列疾病: (...[说明书]

参考价格:¥12

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171