科室纠正 有问必答网内科内分泌科糖尿病 → 胰岛素抵抗,吃二甲双瓜和丹参酮胶囊1年了

胰岛素抵抗,吃二甲双瓜和丹参酮胶囊1年了

女 | 25岁 悬赏2个健康币 2017-06-19 18:40:20 3人回复

健康咨询描述: 胰岛素抵抗,吃二甲双瓜和丹参酮胶囊1年了,没有备孕准备,今天发现怀孕了,孩子能要吗,

我也要咨询

发布人: ask68353125yz 投诉

医生回复区

王云
王云 医师 擅长: 胃炎,胆囊炎,胰腺炎,高血压,糖尿病。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8513
2017-06-19 18:53:38 我要投诉

      病情分析:
      这个没什么关系的,可以要的一般是说不要吃活血药。怀孕时不要乱用药,你这个怀孕了不影响的
      指导意见:
      就定期的检查就可以达到治疗的效果,一般按时检查。然后吃一些叶酸这睦来滋补,就可以达到治疗的效果就会好起来的。

2017-06-19 19:04 ask68353125yz 追问

怀孕期间的检查,能检查出药物对胎儿的影响吗,畸形什么的四维彩超可以看出来,那脑部的发育能检查出来吗

2017-06-20 21:12医生回答:

能看出一部分不是所有都能看出来的。

王灵英
王灵英 技师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6266
2017-06-19 19:27:12 我要投诉

      病情分析:
      单纯你的描述考虑是存在胰岛素抵抗,这个是比较危险的疾病
      指导意见:
      也就是胰岛素治疗效果不好,而且治疗需要加大剂量,目前的情况这个年龄发病还是少见的,暂时小孩危险性是存在的,

冯佳苑
冯佳苑 药师 擅长: 妇科炎症,孕期咨询,男女不孕不育症,孕前检查 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1825
2017-06-19 19:11:35 我要投诉

      病情分析:
      这个是可以要的,你这个时候是要定期的做好血糖的数值分析一下看看
      指导意见:
      建议就是不能吃的太甜了,药物是要继续的选择使用,预防到时候会诱发妊娠糖尿病的
      以上是对“胰岛素抵抗,吃二甲双瓜和丹参酮胶囊1年了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

丹参酮胶囊

丹参酮胶囊

抗菌消炎。用于痤疮,扁桃腺炎,外耳道炎,疖,痈,...[说明书]

参考价格:¥25

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元