科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 我想问一下孕妇有甲减意外怀孕了第一胎可以保吗

我想问一下孕妇有甲减意外怀孕了第一胎可以保吗

男 | 25岁 2017-07-17 18:55:09 4人回复

健康咨询描述: 你好我想问一下孕妇有甲减意外怀孕了第一胎可以保吗

我也要咨询

发布人: ask79365532hs 投诉

医生回复区

刘万里
刘万里 日照市中医院   主治医师 擅长: 慢性胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,上消化道出血,肝硬 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2841
2017-10-13 14:26:05 我要投诉

      指导意见:
      你好,如果说是一名孕妇啊现在出现一个甲状腺功能减退的情况,如果说现在意外怀孕了,你现在必须要,口服优甲乐,把你的甲状腺功能调到一个基本正常的范围之内,然后啊,再去及时复查。

卢卫强
卢卫强 主任医师 擅长: 糖尿病,甲亢,甲减,乙肝,高血压,高血脂,尿路感染 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1810
2017-07-17 20:09:15 我要投诉

      病情分析:
      你的情况是甲减,目前怀孕了,主要看甲状腺功能的情况,如果甲状腺功能正常就可以正常生育的。
      指导意见:
      怀孕了,对甲状腺功能的要求和普通人不一样的,怀孕第1-3月,促甲状腺激素控制在0.3-2.5,4个月开始控制在0.3-3.0。建议复查甲状腺功能,如果甲状腺功能异常应该尽早快速调整达标。

张金艳
张金艳 山东省中医药研究院附属医院   医师 擅长: 甲状腺疾病,糖尿病,更年期,汗证,色斑,丘疹等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3912
2017-07-17 20:42:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,不知道甲减是什么程度了,一般来说轻度甲减可以吃优甲乐治疗的
      指导意见:
      你好,建议您及时吃优甲乐治疗甲状腺功能减退,把tsh控制的小于2.5一下,定期复查的甲状腺功能,根据甲状腺功能合理调整用量
      以上是对“我想问一下孕妇有甲减意外怀孕了第一胎可以保吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

于传生
于传生 医师 擅长: 胃炎,胃窦炎,胃溃疡,气管炎,支气管炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫40
2017-07-17 22:51:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你现在所说的情况,如果确定是甲减,只要不是特别严重,可以在医生的指导下进行药物治疗,同时,留下这个宝宝的,应该问题不大,如果特别严重的话,建议这个宝宝就不要了。
      指导意见:
      你好,根据你现在所说的情况,如果确定是甲减,只要不是特别严重,可以在医生的指导下进行药物治疗,同时,留下这个宝宝的,应该问题不大,如果特别严重的话,建议这个宝宝就不要了。


相关药品

左甲状腺素钠片

左甲状腺素

参考价格:29.5

查看说明书

左甲状腺素钠片

左甲状腺素

参考价格:10

查看说明书

甲状腺片

甲状腺片

参考价格:54

查看说明书

用药指导/吃什么药好

依托泊苷软胶囊

依托泊苷软胶囊

主要用于治疗小细胞肺癌,恶性淋巴瘤,恶性生殖细 ...[说明书]

参考价格:¥236

西咪替丁片

西咪替丁片

用于缓解胃酸过多引起的胃痛、胃灼热感(烧心)、反...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



