科室纠正 有问必答网内科内分泌科糖尿病 → 空腹十点,前几天一直在吃啊卡波糖和格列说齐特

空腹十点,前几天一直在吃啊卡波糖和格列说齐特

女 | 23岁 2017-07-17 21:19:02 3人回复

健康咨询描述: 空腹十点,前几天一直在吃啊卡波糖和格列说齐特,还吃了两天二甲双胍媛释片和格列齐特,这几天没有吃了因为我现在一直在备孕请问还能吃吗

我也要咨询

发布人: ask79369882l4 投诉

医生回复区

黄振
黄振 聊城市人民医院   医师 擅长: 颅脑损伤,颅内肿瘤,颅内动脉瘤,脑出血 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3599
2017-07-17 21:56:49 我要投诉

      病情分析:
      如果存在糖尿病的情况下药是不能停的,除非你可以比较好的控制食物摄入
      指导意见:
      其余的来说并无什么很好的办法的,别着急了,慢慢来吧观察观察看看,其余的来说没什么特殊处理

刘睿扬
刘睿扬 主治医师 擅长: 从事临床工作十年,擅长内科常见病多发病的诊治。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5726
2017-07-17 22:03:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,妊娠糖尿病治疗只能使用胰岛素,不可以进行吃药控制的。
      指导意见:
      胰岛素对孕妇及胎儿的影响最小,其他口服药物造成畸形、流产的几率高。临床对孕妇不使用药物进行降糖治疗。因此需要将目前的口服药物换成胰岛素,怀孕之后也是必须要用胰岛素的

邓兴
邓兴 药师 擅长: 呼吸系统,高血压,糖尿病等常见疾病的药品指导。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫126
2017-07-18 07:04:36 我要投诉

      病情分析:
      你好。现在空腹血糖有十点,比较高,应继续服用药物。
      指导意见:
      建议你应该把血糖降下来了以后,把糖尿病治疗好了以后,在考虑要小孩子。希望对你有帮助。
      以上是对“空腹十点,前几天一直在吃啊卡波糖和格列说齐特”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



