科室纠正 有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 耳洞打了快三个星期了

耳洞打了快三个星期了

女 | 15岁 2017-07-17 21:46:39 3人回复

健康咨询描述: 耳洞打了快三个星期了,带了几天银的耳环,我妈妈说吊重的可以让洞变大,几天之后耳环上长壳,里面还有白色的东西,还能带消毒棒嘛

我也要咨询

发布人: ask79370878ug 投诉

医生回复区

包忠
包忠 永登县中医院   医师 擅长: 高危性行为的风险评估,恐艾心理的治疗,尖锐湿疣,艾 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3909
2017-07-17 22:14:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况可以带消毒棒的,刚带的耳洞可以带一段时间的。
      指导意见:
      新耳洞容易愈合的,不要担心,不会引起什么不适的情况的。新的不要带太重的东西的。

罗永平
罗永平 医师 擅长: 糖尿病,高血压,冠心病,慢性支气管炎,慢性胃炎,宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8744
2017-07-18 05:56:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况看,可能是由于细菌感染引起的现象导致的症状。
      指导意见:
      建议你可以服用头孢克肟和阿莫西林克拉维钾进行治疗即可,平常饮食清淡,忌刺激性食物即可。

周英 在线咨询
周英 主治医师 电话:0312-5936666 擅长: 各类型白癜风的综合治疗,尤其是顽固型或易复发的白癜风 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 548 名网友免费获得解答)
2017-07-18 16:30:09 我要投诉

      你好,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,建议您及时到正规的专业治疗白癜风的医院检测就诊,以免延误病情及治疗较佳时期。
      以上是对“耳洞打了快三个星期了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 保定华仁白癜风医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

奇白消软膏

奇白消软膏

参考价格:221

查看说明书

消朦胶囊

消朦胶囊

参考价格:30

查看说明书

胸腺蛋白口服溶液

胸腺蛋白口

参考价格:65

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白癜风丸

白癜风丸

益气行滞,活血解毒,利湿消斑,驱风止痒。用于白癜...[说明书]

参考价格:¥22

消朦胶囊

消朦胶囊

明目退翳,镇静安神。用于角膜云翳、斑翳、白斑、白...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元