有问必答网妇产科产科 → 怀孕56天做B超两次都没有胚芽胎心

怀孕56天做B超两次都没有胚芽胎心

女 | 26岁 2017-07-27 09:53:51 10人回复

健康咨询描述: 怀孕56天做B超两次都没有胚芽胎心,昨天在家拖了一下地,就自然流产了,医生说我不用清宫,我想问一下这样会影响以后怀孕吗


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask79526595g5 投诉

医生回复区

刘立明
刘立明 枣庄矿业集团中心医院   主治医师 擅长: 腰硬联合麻醉、小儿基础+骶管麻醉、双腔气管插管麻醉 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:16:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,完全流产可以不用清宫,子宫内有残留才要清宫的
      指导意见:
      建议,可以做超声看子宫附件有没异常,有没残留,注意休息,术后一个月不能同房

2017-07-27 10:19 ask79526595g5 追问

问了医生说不用清宫

2017-07-27 10:20医生回答:

但也要复查超声看恢复情况

2017-07-27 10:52 ask79526595g5 追问

什么时候去

2017-07-27 10:55医生回答:

可以一星期左右去

2017-07-27 11:01 ask79526595g5 追问

好的,我想问一下一般这样是什么影响胚胎发育不好

2017-07-27 11:02医生回答:

孕酮低,隐性遗传性疾病,怀孕有用药,炎症

2017-07-27 11:05 ask79526595g5 追问

我怀孕的时候没有验血

2017-07-27 11:07医生回答:

双方有没去医院做检查,孕前四项检查

2017-07-27 11:16 ask79526595g5 追问

我们没有去检查,检查哪四样

2017-07-27 14:39医生回答:

双方去医院说孕前检查都有很多检查的

韩彦霞
韩彦霞 天脊医院   副主任护师 擅长: 功能失调性子宫出血,泌尿系统细菌感染,前庭大腺炎及 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:17:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,这样的一般出血三五天,最长不超过七天,一周后复查b超检查,查看恢复情况。
      指导意见:
      流产后多注意休息,避免生冷食物避免剧烈运动,多加强营养,恢复好身体,一般不会影响以后受孕的。

杨东丽
杨东丽 医师 擅长: 分娩,宫颈糜烂,子宫肌瘤,阴道炎,盆腔积液,宫外孕 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:16:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果宫腔内流干净了,一般不会影响以后怀孕的。
      指导意见:
      建议,如果不放心,过几天可以去医院做B超检查一下,看看宫腔内是否就干净了。
      以上是对“怀孕56天做B超两次都没有胚芽胎心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,新生儿窒息 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:17:07 我要投诉

      病情分析:
      怀孕早期发生自然流产的,需要B超检查宫腔内是否有残留组织
      指导意见:
      自然流产后也会出血一周左右,再一周后再复查一次B超,是否会影响到以后生育目前还不好说

常晓娜
常晓娜 护师 擅长: 擅长月经不调、不孕不育、盆腔炎等妇产科疾病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:17:13 我要投诉

      病情分析:
      你好你这是自然流产的情况,建议注意多休息加强营养,做好复查的、
      指导意见:
      自然流产后做B超检查一下如果没有残留的话不需要清宫,建议服用左氧氟沙星消炎,益母草颗粒促进子宫收缩排出,加强营养,多吃鱼肉蛋类食物,如果恢复好的话不影响以后怀孕的

杨敏
杨敏 主治医师 擅长: 根据b超推算受孕时间,妇产科超声诊断,胎儿畸形筛查 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:17:23 我要投诉

      病情分析:
      您好根据您的病情描述和图片看是自然流产了,做个b超如果干净了就不必清宫。
      指导意见:
      建议心情放松,注意休息和保暖,禁食辛辣刺激生冷的食物,可以服用活血化瘀的药物,比如益母草颗粒或者新生化颗粒。

孟朋霞
孟朋霞 定州市中医院   医师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:17:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,一般不会影响以后怀孕的,不用担心的。
      指导意见:
      建议:建议您注意休息,不要劳累,营养均衡,生活规律,避免生冷辛辣刺激食物。
      以上是对“怀孕56天做B超两次都没有胚芽胎心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王阔
王阔 医师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、先兆流产、子宫肌瘤、阴道 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:17:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果到56天做彩超还没用胎芽和心管搏动一般可以诊断胚胎停育。
      指导意见:
      所以也可能跟拖地关系不是特别大。既然医生说不用清宫说明基本已经全掉出来了,一般这样不影响以后怀孕,不过建议受孕后查个激素看看,这次胚胎发育的不是很好下次注意一点。

2017-07-27 10:21 ask79526595g5 追问

我这次怀孕都没有抽血检查,要检查激素吗

2017-07-27 11:48医生回答:

恩,最好下次怀孕以后查查孕酮跟HCG以及雌二醇吧。

2017-07-27 13:02 ask79526595g5 追问

是检查血是吧

2017-07-27 13:49医生回答:

对呀,就是抽血检查血呀。

班雪粉
班雪粉 元氏县妇幼医院   主管护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,急性乳腺炎,缺铁性贫 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:18:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况现在自然流产了,不会影响以后怀孕的!
      指导意见:
      建议你精神放松,不要过度紧张和担心,加强营养,多休息,利于身体恢复!注意会阴卫生!

2017-07-27 11:00 ask79526595g5 追问

为什么会没有胚芽胎心呢?我怀孕开始我就一直去驾校练车,中午太阳大我从两点到五点都是这样,会不会这样影响到胎儿发育不好啊

2017-07-27 11:03医生回答:

你好,你的情况考虑是胚胎本身发育不好,所以自然淘汰的!不要担心,下次怀孕会没事的!

2017-07-27 11:10 ask79526595g5 追问

上次我跟我老公是体外射精怀孕的,会不会因为这个原因胚胎不好呢

2017-07-27 11:12医生回答:

你好,跟你说的原因关系不大!有些原因不明,不要再纠结了,安心养好身体!

2017-07-27 11:17 ask79526595g5 追问

会不会下次也这样,有点怕

2017-07-27 11:20医生回答:

不会的!不要担心!下次怀孕会正常的!如果再备孕的话,一定要精神放松!

2017-07-27 13:04 ask79526595g5 追问

我是上周六做了B超心里就有一块石头一样

2017-07-27 15:01医生回答:

精神紧张不利于安胎!如果本身胚胎发育异常,保胎也会保不住!不要想太多了,目前养身体最重要!

叶桂英
叶桂英 护师 擅长: 妇科,妇产科疾病临床分析与指导 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 10:18:08 我要投诉

      病情分析:
      怀孕五十多天B超检查没有胚芽,胎心,现在下体出血表示存在了先兆流产,以及自然流产,从你的图片来看,孕囊组织是有排出了,能流干净的话那就不需要清宫处理了。
      指导意见:
      目前出血后建议重新做个B超检查,来了解下子宫腔内淤血,残留物的情况,然后采取活血的药物,促进子宫腔内残留物排出,这样就不易造成宫腔内的感染。

2017-07-27 10:24 ask79526595g5 追问

医生说用艾叶加红糖煮水喝在打一下脏血然后还开了些中药我调理身体

2017-07-27 10:32医生回答:

在流产恢复期间内注意休息,做好消炎处理就可以,如果是配置了中药调理也可以。

2017-07-27 10:54 ask79526595g5 追问

从这个孕囊看是男孩还是女孩

2017-07-27 11:01医生回答:

不能判断,孕囊的大小,形态,这跟发育会有一定关系,跟性别没有关系。

2017-07-27 11:09 ask79526595g5 追问

看孕囊大小我是怀孕多久了

2017-07-27 12:48医生回答:

这很难判断出具体的受孕期,因为胎儿的发育这会存在快慢的区别,所以按着医学以及临床的要求,怀孕时间从月经期来计算。


疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:48

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:13.5

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥13.8

新生化颗粒

新生化颗粒

本品用于祛瘀止血,促进子宫收缩,生血、抗贫血,缓...[说明书]

参考价格:¥5.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉