科室纠正 有问必答网外科普外科肛肠科 → 昨天吃的史克肠虫清,今天上厕所会不会拉出整条虫子

昨天吃的史克肠虫清,今天上厕所会不会拉出整条虫子

女 | 17岁 2017-08-13 17:28:40 5人回复

健康咨询描述: 昨天吃的史克肠虫清,今天上厕所会不会拉出整条虫子

我也要咨询

发布人: ask800564177f 投诉

医生回复区

王益生
王益生 医师 擅长: 胃炎,十二指肠溃疡,呼吸系统疾病和各种内外妇儿的常 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7176
2017-08-13 17:29:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,服用肠虫清后是有可能拉出整条虫子的,你不要过于担心,一般问题不大的。
      指导意见:
      建议密切观察,期间注意的补充水分,注意饮食清淡,禁辛辣刺激食物,一般问题不大的。

梁医生
梁医生 医师 擅长: 妇科,儿科类常见病及多发病的诊断与治疗;围绝经期妇 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7871
2017-08-13 17:35:03

      病情分析:
      您好,您这样子的话如果虫子的话可以的,如果没有不会的,
      指导意见:
      这样子的话可注意饮食清淡的,还有可注意口服药物的,观察大便的,没有虫子不会的。

苏晓燕
苏晓燕 护师 擅长: 内痔、外痔、混合痔、肛周脓肿、肛裂、肛瘘的日常护理 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫98
2017-08-13 17:38:46 我要投诉

      病情分析:
      你好都是一条条的虫子,现在的都是蛔虫,线条大小属于白色,没有以前那种巨无霸。
      指导意见:
      当然前提必须自己有虫才可以,没有当然打虫,会稍加预防,和帮助自己食欲大开的。增加自己的营养抵抗疾病的能力。
      以上是对“昨天吃的史克肠虫清,今天上厕所会不会拉出整条虫子”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄晓兰
黄晓兰 医师 擅长: 乳腺增生,卵巢囊肿,子宫肌瘤,痛经,自然流产,早产 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6551
2017-08-13 17:39:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴能为你服务。如果肚子里有寄生虫的话,吃了肠虫清,有可能会拉出虫子。但是你也不必太担心,不会有什么问题的。
      指导意见:
      建议您平时多注意休息,以清淡饮食为主,多喝水,少吃辛辣刺激的食物。希望我的建议能对你有所帮助,祝你健康。

桑宴玲
桑宴玲 东海县人民医院   主管护师 擅长: 擅长各种急慢性支气管炎,慢性阻塞性肺部疾病,糖尿病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1410
2017-08-13 21:18:34 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况分析,你的这种情况是吃打虫药引起的
      指导意见:
      你好,如果肠道有虫子的话是可以驱出虫子的,平时养成好习惯,饭前便后要洗手


相关药品

阿苯达唑片

阿苯达唑片

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171