科室纠正 有问必答网肿瘤科颅脑肿瘤 → 我今天穿拖鞋踩到了一癞蛤蟆,请问要紧吗?

我今天穿拖鞋踩到了一癞蛤蟆,请问要紧吗?

男 | 16岁 2017-08-13 20:46:58 2人回复

健康咨询描述: 我今天穿拖鞋踩到了一癞蛤蟆,请问要紧吗?

我也要咨询

发布人: ask80060664nr 投诉

医生回复区

黄理明
黄理明 福建医科大学附属第一医院   主治医师 擅长: 结直肠癌、肺癌、乳腺癌、胃癌等常见恶性肿瘤的综合治 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6794
2017-08-13 21:01:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,不要紧的。癞蛤蟆表皮是会有一些毒素和寄生虫,但隔着拖鞋,没有直接接触皮肤,问题不大。
      指导意见:
      就算直接接触皮肤,由于毒素量少,清洗完危害也不大,无需过于担心。但建议不要经常接触,要防止入口,入口危害比较大。

周霄
周霄 护师 擅长: 妊娠剧吐,宫颈炎,毛囊炎,流产,痛经,痤疮,皮炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1676
2017-08-13 21:02:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的这个情况,这个是没有关系的,不要担心。
      指导意见:
      那你放松一点,不要过度紧张,平时注意多休息,不要熬夜,保证充足的睡眠,多吃新鲜瓜果蔬菜


相关药品

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B

参考价格:16

查看说明书

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B

参考价格:12

查看说明书

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B6片

1.本品用于妇科疾病:阴道滴虫病;加德细菌阴道炎...[说明书]

参考价格:¥12

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B6片

1.本品用于妇科疾病:阴道滴虫病;加德细菌阴道炎...[说明书]

参考价格:¥7.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元