科室纠正 有问必答网内科神经内科癫痫 → 我今年十七岁,就在十五六岁的时候

我今年十七岁,就在十五六岁的时候

女 | 17岁 2017-09-12 16:05:42 12人回复

健康咨询描述: 我今年十七岁,就在十五六岁的时候,开始抽搐,然后越来越频烦,然后去医院检查,都没检查出来,请问是癫痫吗

我也要咨询

发布人: ask80587192zs 投诉

医生回复区

邢德红
邢德红 医师 擅长: 于中医内外妇儿科为主的中医全科治疗 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5111
2017-09-12 16:08:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个情况从里面数上看,多数考虑是由于脑部,神经细胞异常放电引起的,可能。
      指导意见:
      你好,你这个情况建议你去正规医院的神经科看,另外建议你平时一定要注意保持好心情

祁雪
祁雪 永年县中医院   医师 擅长: 呼吸系统疾病,儿内科急重,危重症 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9972
2017-09-12 16:09:34 我要投诉

      病情分析:
      你这种情况可以做脑电图的检查,看是否有,脑细胞结构的放电。
      指导意见:
      你的这种情况可以做一个脑电图,在发作的时候看是否有脑,脑补的,局部的放电异常呢

梁医生
梁医生 医师 擅长: 妇科,儿科类常见病及多发病的诊断与治疗;围绝经期妇 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7871
2017-09-12 16:09:36

      病情分析:
      您好,这样子的话也可以有隐形癫痫的,这样子的话可以根据临床表现的来治疗的,
      指导意见:
      这样子的话可注意多晒太阳的,还有可注意补充钙质的,这样子的话可注意每天运动的。
      以上是对“我今年十七岁,就在十五六岁的时候”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

冯立刚
冯立刚 石嘴山市第二人民医院   医师 擅长: 过敏性鼻炎,高血压,糖尿病,冠心病,脑梗塞. 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5511
2017-09-12 16:11:28 我要投诉

      病情分析:
      一年抽几次,孩子抽搐的时候心里知道吗,还她还有症状吗,
      指导意见:
      她到医院做过什么检查,做过头颅ct吗,做过脑电图吗,医生说她的症状象癫痫吗

马增
马增 医师 擅长: 高血压,糖尿病,肺炎,肺气肿,支气管炎,胃炎,消化 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3721
2017-09-12 16:12:22 我要投诉

      病情分析:
      癫痫病发作时表现为肢体抽搐,无意识动作,大发作时还可以出现口吐白沫眼球上翻凝视,大小便失禁,短暂性失忆,意识障碍,晕厥等,常见的病因有颅脑损伤,脑代谢紊乱性疾病,遗传等,
      指导意见:
      你好,是不是不由自主的抽搐?除了抽搐还有其他不适症状没?可以做个脑电图,颅脑脑血管核磁共振检查,查电解质血常规,

马毅先
马毅先 医师 擅长: 溃疡性结肠炎,混合痔,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,尖锐湿 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2361
2017-09-12 16:13:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,目前出现抽搐频繁的情况,可能是由于癫痫发作导致的。
      指导意见:
      可以做脑电图明确,如果确诊的话可以口服一线的抗癫痫药物治疗,比如卡马西平,丙戊酸钠等。

高红梅
高红梅 医师 擅长: 内科常见病如高血压,冠心病,支气管炎,支气管哮喘, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫139
2017-09-12 16:13:21 我要投诉

      病情分析:
      癫痫是神经系统常见疾病之一,以脑神经元异常放电引起反复痫性发作为特征。
      指导意见:
      像你这种情况最好是到医院进一步检查,明确诊断后再对症治疗,祝你早日康复
      以上是对“我今年十七岁,就在十五六岁的时候”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郑太平
郑太平 医师 擅长: 急性气管支气管炎,慢性肺源性心脏病,慢性阻塞性肺疾 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5820
2017-09-12 16:13:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,目前的情况很有可能是由于癫痫导致的不适
      指导意见:
      你好,建议你注意休息以及饮食,最好是去正规的医院予以系统的处理,保持良好的心态,不要太过于担心了

原芳芳
原芳芳 主治医师 擅长: 上呼吸道感染,支气管炎,肺炎,小儿毛支,喘息性肺炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2983
2017-09-12 16:13:59 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你所说的这种情况,应该是癫痫病发作,但是可以确诊的呀
      指导意见:
      你好,得病这么久了,建议你最好还是到医院确诊,根据你所说的应该像是癫痫病,如果是癫痫病建议积极控制

杨旭东
杨旭东 医师 擅长: 高血压,冠心病,脑梗塞等心脑血管病,消化呼吸泌尿常 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1780
2017-09-12 16:14:30 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你的描述考虑有癫痫的可能,是大脑皮层异常放电本身功能丧失引起的神经症状。
      指导意见:
      建议是合理的作息时间,不要劳累,减轻压力,调整心态。避免情绪自己引起病情发作。及时专科就诊,选择合理的治疗方案,仅供参考。

席树芹
席树芹 主治医师 擅长: 基层常见病及多发病的诊断和治疗,如:感冒,发烧,咳 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4166
2017-09-12 16:15:35 我要投诉

      病情分析:
      可以到医院做一个脑电图,看大脑有无异常放电,除外癫痫。
      指导意见:
      一旦诊断癫痫,建议到神经内科,预防用药,尽可能预防癫痫反复发作。大脑没有异常放电,也就心里踏实了。

鄢军 在线咨询
鄢军 主任医师 电话:0551-62332266 擅长: 神经内科,癫痫 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 1003 名网友免费获得解答)
2017-09-12 16:17:08 我要投诉

      不一定,抽搐不仅仅是癫痫病的症状,像是晕厥等病情也是会有抽搐的情况的,建议去正规的有实力的医院去检查看看,如果担心是癫痫病的话可以查查脑电图,血尿检查等

本回答由 南京癫痫病医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 癫痫(别名:癫痫病,羊角风,羊癫风)

挂号科室:神经内科

温馨提示:
注意保证健康的生活方式,要有积极乐观的心态。

癫痫(epilepsy)即俗称的“羊角风”或“羊癫风”,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。由于异常放电的起始部位和传递方式的不同,癫痫发作的临床表现复杂多样,可表现为发... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:老年人群 常见症状:口吐白沫、抽搐、惊厥、意识丧失[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

太和妙灵丸

太和妙灵丸

参考价格:0

查看说明书

小儿百寿丸

小儿百寿丸

参考价格:42

查看说明书

枸橼酸苹果酸钙片

枸橼酸苹果

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

定搐化风丸

定搐化风丸

清热镇惊,散风化痰。用于小儿脏腑积热,关窍闭塞引...[说明书]

参考价格:¥25

太和妙灵丸

太和妙灵丸

散寒解表,清热镇惊,化痰止咳。用于小儿肺胃痰热,...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



