科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 医生我这个情况可以不手术可以吗

医生我这个情况可以不手术可以吗

女 | 25岁 2017-09-13 18:29:06 6人回复

健康咨询描述: 医生我这个情况可以不手术可以吗?如果手术的我现在有甲减7.8可以手术吗?还有胃疼,各位医生帮帮忙,谢谢了


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask80610825zb 投诉

医生回复区

李敏
李敏 主治医师 擅长: 过敏性哮喘,急性上呼吸道感染,慢性肺源性心脏病,慢 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4350
2017-09-13 21:21:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据阴道镜检及病理结果报告分析,应该是宫颈炎症伴有HIV阳性。
      指导意见:
      建议最好还是手术治疗,以免出现病情发展,甲减及胃炎不影响手术的,术前做好评估就可以。希望我的回答对你有帮助!

2017-09-13 22:02 ask80610825zb 追问

是宫颈癌变吗?甲状腺医生说要控制甲减,可是甲减要控制到什么时候,我很担心,医生甲减到底能不能手术

2017-09-14 06:10医生回答:

甲减服用优甲乐就可以,不难控制,我的建议是手术治疗的,HPV阳性是是癌变的危险因素。

2017-09-14 07:54 ask80610825zb 追问

甲减吃几天控制下

2017-09-14 07:57医生回答:

如果只是TSH偏高,游离甲状腺激素正常,不影响功能的。吃药预防甲减的发生。

2017-09-14 08:06 ask80610825zb 追问

TSH7.82,其它没有问题,之前是甲亢现在现在变成甲减

2017-09-14 08:18医生回答:

哦,这种情况推测是甲状腺炎引起的症状,服用优甲乐,定期复查甲功就可以,不影响手术的。

2017-09-14 08:29 ask80610825zb 追问

手术没问题吗?医生

2017-09-14 08:40医生回答:

没问题的,建议手术。

2017-09-14 08:48 ask80610825zb 追问

可是我这边妇科医生不管,内分泌医生就说要控制好甲减,吃了几天药控制不了,怎么办

2017-09-14 09:17医生回答:

一个月以后复查甲功,带着结果去妇科咨询一下。

刘万里
刘万里 日照市中医院   医师 擅长: 慢性胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,上消化道出血,肝硬 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2841
2017-09-13 21:22:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个情况,需不需要手术,要根据他的专业方面进行定夺,而且,手术之前也有很多的适应症,要根据你的综合情况而定。
      指导意见:
      所以说我的建议就是要根据情况具体问题具体分析,然后根据你个人的具体情况,制定一个切实可行的方案。

2017-09-13 22:03 ask80610825zb 追问

就是有甲减

2017-09-13 22:03医生回答:

如果是甲状腺功能减退症的话,那你现在必须要口服用药。

2017-09-14 08:02 ask80610825zb 追问

目前甲减7.82不能手术吗?

2017-09-14 08:02医生回答:

不用手术,吃药就可以了。

2017-09-14 08:08 ask80610825zb 追问

我说的是宫颈手术,不好意思没有说清楚

2017-09-14 08:30医生回答:

宫颈手术还是可以做的,这个不影响。

2017-09-14 08:35 ask80610825zb 追问

甲减不影响吗?THS7.82

2017-09-14 09:05医生回答:

如果说这个指标超过10,就必须需要处理。现在可以先用药

2017-09-14 09:07 ask80610825zb 追问

那目前可以宫颈手术吗?

2017-09-14 09:11医生回答:

你要问一下妇科的大夫,看一下这个甲减有没有影响?

甘锋
甘锋 主治医师 擅长: 熟练掌握了临床上多发病、常见病的诊断、鉴别诊断和治 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3861
2017-09-13 21:29:19 我要投诉

      病情分析:
      宫颈活检,病理结果显示,高度鳞状上皮内病变。hpv检查阳性。
      指导意见:
      根据上述情况是要进行手术的。有甲状腺功能减退和胃病的病史是不影响手术的。
      以上是对“医生我这个情况可以不手术可以吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-09-13 22:10 ask80610825zb 追问

我这边医生要夸张甲减下来才可以手术,到底有没有影响,我尽快手术,我担心恶化

2017-09-13 23:00医生回答:

宫颈高级别上皮内瘤变。可以先做个宫颈的冷刀锥切。甲状腺功能对这个手术没有影响。

2017-09-14 09:08 ask80610825zb 追问

可是内分泌医生要我控制下了,没控制下到底能不能手术

2017-09-14 13:00医生回答:

建议您去医院医院妇产科咨询一下,宫颈锥切大医院门诊就可以做的,如果要住院手术,那就要控制一下甲减。

杨壮志
杨壮志 医师 擅长: 儿科,内课,中西医科常见病及多发病。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9405
2017-09-13 21:32:40 我要投诉

      病情分析:
      你好。建议你不要过于紧张手术的具体方案你要与医生交流清楚。建议你平时多吃蔬菜多喝水。别吃辛辣刺激的食物。希望我的回答能够帮助到你。祝你早日康复
      指导意见:
      建议你不要过于紧张手术的具体方案你要与医生交流清楚。建议你平时多吃蔬菜多喝水。别吃辛辣刺激的食物。

2017-09-13 22:04 ask80610825zb 追问

那医生我这个情况是癌变吗?医生说要手术

2017-09-14 07:52医生回答:

等等病理结果。你现在妇科方面有什么舒服

2017-09-14 08:09 ask80610825zb 追问

下腹跟腰痛,有甲减,到底能不能手术,这样下去我很担心

2017-09-14 17:03医生回答:

你好 我建议你先把甲减稳定一下。然后再做手术

黄炳辉
黄炳辉 医师 擅长: 上呼吸道感染,气管炎,胃炎,风湿病,小儿支气管肺炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5242
2017-09-13 22:19:12 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述及上传的,检查结果单来分析,是可以进行相应的,治疗的。
      指导意见:
      可以考虑进行微创手术治疗的,同时,可以吃点中药汤剂进行调理,或者是做作,针灸治疗。

2017-09-13 22:21 ask80610825zb 追问

严重吗?是不是癌变

2017-09-13 22:21医生回答:

不是特别严重,不要担心。

2017-09-13 22:35 ask80610825zb 追问

甲减可以做宫颈手术吗

2017-09-15 17:58医生回答:

可以的。没有明显的影响的。

陈俊飞
陈俊飞 技师 擅长: 对于检验方面的检查项目结果以及病情分析到位,判断准 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8461
2017-09-13 22:38:23 我要投诉

      病情分析:
      你说的情况是存在甲状腺功能减退,这个可以通过对症处理治疗,看看。
      指导意见:
      这个也没有所谓的必要进行手术,需要告诉我具体检查的结果才能够更加准确的帮到你判断。

2017-09-13 22:41 ask80610825zb 追问

就是宫颈癌变,但是有甲减,甲减可以宫颈手术手术吗

2017-09-13 22:49医生回答:

如果是宫颈癌,建议有条件肯定是通过手术,当然,甲状腺的问题肯定会有影响。

2017-09-13 22:54 ask80610825zb 追问

那有甲减怎么办,如果一直控制不了,不就一直不能手术吗?

2017-09-14 07:10医生回答:

可以再理解,但是一般药物控制还是可以的。

2017-09-14 08:00 ask80610825zb 追问

甲减才7.82不能手术吗?

2017-09-14 08:36医生回答:

现在可以的,

2017-09-14 08:46 ask80610825zb 追问

我们这边内分泌医生说要控制下来,才可以手术,然后妇科又不管,我现在很着急,不知怎么办

2017-09-14 08:55医生回答:

谁手术就找谁?

2017-09-14 09:06 ask80610825zb 追问

我就找住院上面的医生也不知谁手术,她们不管叫我去找内分泌医生,我都不知怎么办了,她们怎么这样

2017-09-14 11:18医生回答:

那么就先选择药物控制,然后再手术。


相关药品

甲状腺片

甲状腺片

参考价格:54

查看说明书

厄贝沙坦胶囊

厄贝沙坦胶

参考价格:15

查看说明书

奥美沙坦酯片

奥美沙坦酯

参考价格:53

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左甲状腺素钠片

左甲状腺素钠片

1.治疗非毒性的甲状腺肿(甲状腺功能正常)。 ...[说明书]

参考价格:¥29.5

左甲状腺素钠片

左甲状腺素钠片

1.治疗非毒性的甲状腺肿(甲状腺功能正常)。 ...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元