科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 各位医生帮帮忙我这个情况必须手术吗

各位医生帮帮忙我这个情况必须手术吗

女 | 25岁 2017-09-13 18:34:32 1人回复

健康咨询描述: 各位医生帮帮忙我这个情况必须手术吗?如果手术我有甲减7.8可以做吗?还有胃不舒服


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask80610825zb 投诉

医生回复区

汪春雷
汪春雷 淄博市妇幼保健院   主治医师 擅长: 颅脑外伤,脑出血,颅内肿瘤,脑血管畸形,颅内动脉瘤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5295
2017-09-13 21:57:01 我要投诉

      你好,根据你这个检查的情况考虑,是个太监病变的表现,这种情况可以做一个,微创的手术进行处理一下。甲减可以口服左旋甲状腺素片进行调理。并不影响进行手术。

2017-09-13 21:59 ask80610825zb 追问

那现在甲减还没降下可以手术吗?做手术会有危险吗?

2017-09-13 22:00医生回答:

现在这个手术是择期手术,不用这么着急,可以口服左旋甲状腺素片,两周以后再进行处理。

2017-09-14 08:01 ask80610825zb 追问

我就是太着急了,吃了一个礼拜今天就去复查,结果没降下,甲减标7.82不能手术吗

2017-09-14 09:03医生回答:

这个倒也不是绝对的,如果说去做也可以,但是这个手术本身并不着急,所以不要去冒任何的风险,尽量把风险压到最低多好。

2017-09-14 09:11 ask80610825zb 追问

那意思先吃甲减药了,妇科暂时停止治疗这样可以吗?

2017-09-14 09:12医生回答:

可以的,你现在优甲乐吃的是多大的量。可以适当的稍微加一点点。结果正常了,再减下来,用一个维持量就行。

2017-09-14 09:24 ask80610825zb 追问

甲减标不高7.82,一天吃半颗

2017-09-14 09:26医生回答:

你现在这个情况,如果没有心慌的症状,你就把优甲乐加到每天一片吃上一周。

2017-09-14 09:28 ask80610825zb 追问

关键再吃一个礼拜就来月经了,如果来月经是不是不能手术

2017-09-14 09:29医生回答:

那就正好例假之后做呀,这个时间正好稳定一下。马上来例假,现在做也不合适。


相关药品

甲状腺片

甲状腺片

参考价格:54

查看说明书

大黄蛰虫丸

大黄蛰虫丸

参考价格:12

查看说明书

替米沙坦片

替米沙坦片

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左甲状腺素钠片

左甲状腺素钠片

1.治疗非毒性的甲状腺肿(甲状腺功能正常)。 ...[说明书]

参考价格:¥29.5

左甲状腺素钠片

左甲状腺素钠片

1.治疗非毒性的甲状腺肿(甲状腺功能正常)。 ...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元