科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 子宫憩室,月经十多天

子宫憩室,月经十多天

女 | 29岁 2017-09-13 20:15:32 12人回复

健康咨询描述: 子宫憩室,月经十多天,其它正常,左边小腹痛,怀不上孕

我也要咨询

发布人: ask80612972cm 投诉

医生回复区

付荣
付荣 大城县中医医院   主治医师 擅长: 各种阴道炎、小腹疼相关疾病,月经异常,盆腔肿物,孕 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1913
2017-09-13 20:23:36 我要投诉

      病情分析:
      子宫憩室本身不会影响怀孕,但是月经十多天,属于月经不正常,有可能影响怀孕的。
      指导意见:
      首先应该在月经干净3到7天查阴道彩超,看看子宫内膜的厚度以及有没有粘膜下肌瘤,宫腔息肉等导致月经期延长的疾病。然后再调理月经,使经期不超过七天。

杨少华
杨少华 沁阳市妇幼保健院   主治医师 擅长: 各种妇科炎症,内分泌失调,不孕不育,卵巢囊肿,子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2130
2017-09-13 20:26:13 我要投诉

      病情分析:
      你的子宫憩室宫腔镜检查发现的还是做彩超发现的?左边小腹痛,做检查了没?
      指导意见:
      引起不孕的原因很多,建议你到医院做个宫腔镜检查,如果子宫憩室引起的不孕,可以做个憩室修补手术。

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5344
2017-09-13 20:31:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,建议你可以去做个输卵管检查,看看是不是输卵管堵塞导致的怀孕不了。
      指导意见:
      建议平时多运动,增强抵抗力,多吃新鲜青菜水果,不要吃辛辣刺激性食物。祝你健康快乐,
      以上是对“子宫憩室,月经十多天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张见平
张见平 新密市中医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,卵巢囊肿,子宫肌瘤,羊水栓塞,胎盘 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫352
2017-09-13 20:33:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,子宫憩室是容易导致月经淋漓不净的,有查过内分泌吗?
      指导意见:
      如果已经确诊不孕的原因是因为憩室,是需要手术治疗的。可行宫腹腔镜联合手术,行子宫憩室切除术。

王学锋
王学锋 河北张家口蔚县中医院   主治医师 擅长: 多囊卵巢综合征,子宫内膜异位症,子宫内膜炎,子宫肌 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8617
2017-09-13 20:39:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,子宫憩室就是容易导致月经经期延长,不容易怀孕等。
      指导意见:
      这种情况如果要改善的话,估计得做手术处理,药物不可能达到消除憩室的作用。

汪莉莉
汪莉莉 护师 擅长: 人流,药流,月经不调,卵巢囊肿,功能性子宫出血,子 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6129
2017-09-13 20:41:07 我要投诉

      病情分析:
      您好亲,根据您以上的描述,这种情况初步考虑是先治疗妇科炎症
      指导意见:
      您好亲,我的建议是可以用排卵试纸测显示双杠很深同房怀孕几率更大,注意休息,保持一个好心情

杜娟
杜娟 巨野县中医院   主治医师 擅长: 月经失调,不孕症,多囊卵巢综合征,念珠菌性阴道炎, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8348
2017-09-13 20:45:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答问题,根据你说的以上情况,之前生过孩子了吗?平时月经都是十多天吗?
      指导意见:
      建议,这个看看是不是通过宫腔镜来处理这个憩室的问题。左边小腹疼是不是有左侧附件炎啊?做个输卵管造影。
      以上是对“子宫憩室,月经十多天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韩琳
韩琳 山东省中医院   医师 擅长: 妇产科疑难病症的诊治,尤其擅长孕期保健指导及子宫内 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3456
2017-09-13 21:07:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,你有子宫憩室,这个已经形成了。不怀孕建议你做卵泡监测。
      指导意见:
      你有子宫憩室,这个已经形成了。不怀孕建议你做卵泡监测。超过一年不怀孕建议你检查输卵管。

周荣素
周荣素 医师 擅长: 月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7590
2017-09-13 21:07:16 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述考虑这种情况下应该不能排除有子宫内膜异常病变造成的结果。
      指导意见:
      建议你最好去医院检查一下宫腔镜看是否存在问题再考虑针对性处理,尽量做一下试管婴儿。

袁宏琴
袁宏琴 金寨县红十字医院   医师 擅长: 妇科疾病,产科疾病,儿保知识,疫苗接种知识 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3908
2017-09-13 21:09:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,有子官憩室是的话肯定会影响到怀孕的啊!需要做手术
      指导意见:
      做手术的话,要去正规的医院去做啊,小医院可能不会做的啊,不要在网上咨询那不管用的。

杨蒙
杨蒙 医师 擅长: 妇科,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕不 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫136
2017-09-13 21:12:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个有子宫憩室属于子宫性不孕,你可以做手术的
      指导意见:
      手术后就可以顺利怀孕了。你这个月经十多天,时间太长了,和子宫憩室有关系。

姚灵芝
姚灵芝 南宫市人民医院   护师 擅长: 阑尾炎,静脉曲张,子宫肌瘤,产前检查 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8962
2017-09-13 21:23:25 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你所描述的情况,子宫憩室,如果很久不孕,可以做腹腔镜手术。
      指导意见:
      给你的建议是,请不要担心,保持良好的心理状态,最好去大一点的省级医院亲自检查治疗,它会全程为你服务的。


疾病百科| 腹痛

挂号科室:消化内科

温馨提示:
对急性腹痛者,在未明确诊断前,不能给予强效镇痛药,更不能给予吗啡或哌替啶(杜冷丁)等麻醉性镇痛药,以免掩盖病情或贻误诊断。

概述:       腹痛(abdominal pain)是临床常见的症状,也是促使患者就诊的原因。腹痛多由腹内组织或器官受到某种强... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:疼痛、肠道痉挛、消化不良、食欲不振[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

同仁乌鸡白凤丸

同仁乌鸡白

参考价格:13

查看说明书

益母草颗粒

益母草颗粒

参考价格:0

查看说明书

化积口服液

化积口服液

参考价格:28.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

当归腹痛宁滴丸

当归腹痛宁滴丸

解痉止痛。用于妇女痛经,产后宫缩痛,感染性腹泻引...[说明书]

参考价格:¥19

当归腹痛宁滴丸

当归腹痛宁滴丸

解痉止痛。用于妇女痛经,产后宫缩痛,感染性腹泻引...[说明书]

参考价格:¥23.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



