科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 5月份做的药流,现在又怀孕了怎么办

5月份做的药流,现在又怀孕了怎么办

女 | 18岁 2017-09-13 23:40:49 10人回复

健康咨询描述: 5月份做的药流,现在又怀孕了怎么办,在做了,会不会不能怀孕

我也要咨询

发布人: ask785745964h 投诉

医生回复区

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5344
2017-09-13 23:41:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般怀孕60天以下,建议可以做无痛人流和药物流产的,如果你不打算要的话。
      指导意见:
      建议你可以选择正规的医院进行药物流产以后,一定要性生活采取避孕措施的。药物流产以后,一个月不要有性生活。

周云
周云 护师 擅长: 疾病主要是妇科疾病 还有一些常见疾病 多发疾病如 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9362
2017-09-13 23:43:19 我要投诉

      病情分析:
      药流是通过药物作用终止妊娠,对身体或多或少会有一定的伤害,身体需要修养和调理一段时间才能恢复,短期内是需要禁止性行为,预防再次怀孕的。
      指导意见:
      建议先及时就医检查确诊对症处理,连续性的流产容易对身体造成更大的影响,还可能造成习惯性流产,先就医检查,根据具体情况遵医嘱处理才好。

郭华琼
郭华琼 其他 擅长: 痛经,月经不调,先兆流产,胎位不正,孕产期保健指导 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8840
2017-09-13 23:43:33 我要投诉

      病情分析:
      距离药流的时间才刚刚三个月,理论上最好是不要再次流产了。
      指导意见:
      如果说没有绝对的禁忌,最好是把孩子生下来。如果说条件不允许,就要去正规医院检查,看看能不能人流。
      以上是对“5月份做的药流,现在又怀孕了怎么办”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

方晓葵
方晓葵 医师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,孕期艾滋病,梅毒感染的用药 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7089
2017-09-13 23:43:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你提供的信息,短时间之内人流频繁的话可以导致不孕症。
      指导意见:
      现在怀孕多少周了?建议B超检查胚胎发育情况,胚胎发育良好可以考虑留下的。

桂荷花
桂荷花 主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,念珠菌性阴道炎,滴虫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9881
2017-09-13 23:44:06 我要投诉

      病情分析:
      您好:不准备要孩子,需要提前做好避孕措施,多次流产对子宫和内分泌是否有很大影响的,严重的可以导致不孕。
      指导意见:
      1,孩子早迟是要的,能不打胎就不要打胎。真是不能要到正规的大医院做流产。
      2.至于以后能不能生,现在确定不了,只能预防。

乔丽媛
乔丽媛 安阳市第三人民医院   护师 擅长: 带状疱疹,银屑病,湿疹,烧伤,痤疮 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫222
2017-09-13 23:44:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,频繁流产对身体有一定伤害,如果可以的话尽量保留。
      指导意见:
      实在没办法也可以流产的,注意休息,避免劳累,并不一定yi?hou就不能怀孕。

崔丹丹
崔丹丹 石家庄市急救中心   护师 擅长: 手外伤,断指,肢再植,皮瓣 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2834
2017-09-13 23:44:36 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述考虑是过度药流对身体以后生育有一定的影响
      指导意见:
      建议最好同房期间采取安全措施,以免引起意外怀孕,最好孕期不要熬夜,多吃有营养的食物,身体才可以有好的吸收
      以上是对“5月份做的药流,现在又怀孕了怎么办”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李金梅
李金梅 主管护师 擅长: 宫颈糜烂,外阴炎,盆腔炎,附件炎,流产,念珠菌性阴 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1845
2017-09-13 23:45:35 我要投诉

      病情分析:
      现在怀孕了不想要孩子只能是做手术了,建议你选择可视无痛人流手术
      指导意见:
      手术后要注意休息,做好防感染及促进子宫收缩复旧的治疗,做好有效的避孕措施才不会影响以后的生育

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9406
2017-09-13 23:47:28 我要投诉

      病情分析:
      您好,短时间内频繁的进行流产,对子宫影响很大,轻度的可能会影响月经,严重的可能会影响怀孕,
      指导意见:
      所以,现在需要结合自己的情况,确定去留,比如没有条件继续妊娠,要选择正规的医院进行手术流产,以保证流产的安全,

程芳敏
程芳敏 医师 擅长: 霉菌性阴道炎,细菌性阴道,盆腔炎,先兆流产,围产期 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2531
2017-09-13 23:47:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,5月份做的药流间隔时间是有点进的,但如果不要做掉了,对于以后能不能怀孕就是以后的预后问题,现在不能预测
      指导意见:
      你这流产时间间隔进,如果确定不要,做掉了对于以后也是不能预见的,不管药流还是人流都有一定几率引起不孕的


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



