科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 星期一凌晨左右做得今天下午刚吃的避孕药然后晚上又做

星期一凌晨左右做得今天下午刚吃的避孕药然后晚上又做

女 | 17岁 2017-09-14 01:33:08 32人回复

健康咨询描述: 星期一凌晨左右做得今天下午刚吃的避孕药然后晚上又做了不知道有没有射里面用不用吃避孕药了我特别害怕会怀孕

我也要咨询

发布人: ask80618564st 投诉

医生回复区

王志强
王志强 主管技师 擅长: 心律失常,肺气肿,高血压,肺癌,胃炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1258
2017-09-14 03:40:37 我要投诉

      病情分析:
      你咨询的问题估计是不会发生意外怀孕的,放下心里纠结吧。
      指导意见:
      平时需要规律生活,做到劳逸结合,合理安排工作及休息,做好安全防护措施就可以。

马凤明
马凤明 主治医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,异位妊娠 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1949
2017-09-14 04:36:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,紧急避孕药,一般服用一天以后,就没有避孕作用了,所以说对这次性生活也没有保护作用。
      指导意见:
      如果是在安全期,可能怀孕的几率比较小,可以不用紧急避孕药,如果是在排卵期仍有可能怀孕的。建议你以后一定做好避孕措施,慎用紧急避孕药。可以全程用避孕套,避孕膜等避孕。

叶芮
叶芮 医师 擅长: 妇产科常见疾病,妇幼保健及计划生育知识的普及及手术 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6265
2017-09-14 04:56:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般紧急避孕药都是在性生活后72小时内服用,你服用后有没有避孕,性生活后还是要吃避孕药紧急避孕的。
      指导意见:
      建议你平时如果有性生活时做好避孕措施,可以用避孕套避孕,不能把服用紧急避孕药作为常用的避孕方法。
      以上是对“星期一凌晨左右做得今天下午刚吃的避孕药然后晚上又做”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

滕飞
滕飞 护师 擅长: 滴虫性阴道炎,宫颈炎,流产 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫120
2017-09-14 05:11:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况想要确诊是否怀孕的可能,要看同房的时间是否在危险期内。
      指导意见:
      建议你放松心情,合理休息,如果在危险期内同房要服用避孕药的,避孕药适合同房后72小时之内,不能预防用药的,祝你健康。

董秀芳
董秀芳 主管护师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5326
2017-09-14 05:19:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的症状描述,你的情况就是周一凌晨吃了避孕药。今天下午又同房啦。
      指导意见:
      你的这个情况是不排除怀孕的可能性的。一般来说,避孕药都是对前一次同房有避孕作用。

李传霞
李传霞 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、盆腔炎、宫颈糜烂、附件炎、阴道 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫578
2017-09-14 05:23:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,如果发生性关系时吃避孕药了,怀孕的几率很小。
      指导意见:
      你好,根据你描述的情况,一般情况下,发生性关系时,如果采取避孕措施吃避孕药了,怀孕的几率很小,避孕药有效时间在72小时内,建议采取别的避孕措施,避免引起月经不调。

付荣
付荣 大城县中医医院   主治医师 擅长: 各种阴道炎、小腹疼相关疾病,月经异常,盆腔肿物,孕 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1913
2017-09-14 05:26:33 我要投诉

      病情分析:
      紧急避孕药在同房后72小时之内吃有效果。同房后,越早吃效果越好。
      指导意见:
      下午吃的紧急避孕药,对上一次同房避孕是有效的。晚上又同房了。因为离吃避孕药,挨得比较近,可能会有避孕效果。如果正在排卵期,应该加服一次避孕药更安全。
      以上是对“星期一凌晨左右做得今天下午刚吃的避孕药然后晚上又做”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王洁
王洁 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4540
2017-09-14 05:28:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,紧急避孕药对吃药前性生活72小时有效,你吃药后同房,不排除怀孕的可能。
      指导意见:
      平时注意外阴卫生,尽量保持外阴干燥,性生活要洁净,性生活要采取安全避孕措施,口服紧急避孕药一月一次一年不超过三次。

杨伟锋
杨伟锋 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6860
2017-09-14 05:33:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,你现在是处于月经的什么时期,是安全期,还是排卵期
      指导意见:
      如果是安全期的话,就肯定不会有事,如果是排卵期的话,你需要在72小时内吃紧急避孕药的,

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3494
2017-09-14 05:33:22 我要投诉

      病情分析:
      你好!如果没有射精,那么就不要再服用了段时间服用避孕药频繁,很可能影响月经
      指导意见:
      同房后避孕药服用时间越早,避孕效果越好,如果实在担心,只能建议服紧急避孕药了。

韦梦璇
韦梦璇 主管护师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,孕期产期保健,妇产科B超报 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2449
2017-09-14 05:37:34 我要投诉

      病情分析:
      您好!您周一凌晨同房,周三下午服用紧急避孕药已经接近72小时,避孕成功率会下降,而且事后同房还不采取安全措施,这种情况是有可能怀孕的!
      指导意见:
      既然已经同房了,而且也没有更好的补救方法,那么只能先观察看看,待同房后十天再抽血检查确认是否怀孕!

杨革委
杨革委 医师 擅长: 临床常见病,临床保健,急腹症,不孕不育,宫颈糜烂, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5219
2017-09-14 05:40:32 我要投诉

      病情分析:
      避孕药不可以经常服用,如果服的多了会引起月经周期不准
      指导意见:
      排卵期同房容易怀疑的,紧急避孕药队当次性生活有作用,对以后的性生活没有效果!

张萍萍
张萍萍 医师 擅长: 细菌性阴道炎、急慢性宫颈炎、痛经、不孕症、子宫内膜 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1789
2017-09-14 05:42:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,先用排卵试纸检测看看是否在排卵期。根据情况服用紧急避孕药物吧。
      指导意见:
      紧急避孕药不能常规应用,有可能导致月经不调,月经紊乱,可以全程用安全套避孕。

刘晓芳
刘晓芳 阳谷县第一人民医院   主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,宫血,月经不调,不孕症,多 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1440
2017-09-14 05:44:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般来讲同房后72小时内及时服用了避孕药是有良好的避孕效果的。
      指导意见:
      紧急避孕药容易引起月经不调、内分泌失调,建议你一年内)服用不要超过三次:

梁向青
梁向青 护师 擅长: 月经不调,流产,妇产科保健,妇科炎症等疾病的护理。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8325
2017-09-14 05:49:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述的症状,紧急避孕药一般在48小时内效果比较好,越早越好。
      指导意见:
      避孕药只对前一次有效果,吃了避孕药后,如果出现了撤药性出血,一般是不会怀孕的。紧急避孕药一年只能吃2到3次,一个月只能吃一次,尽量采取其他可靠的避孕措施,以免影响身体健康。

郭清梅
郭清梅 主治医师 擅长: B超图文解读和妇科常见病,比如先兆流产,阴道炎,宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫197
2017-09-14 05:50:41 我要投诉

      病情分析:
      决定怀孕的因素是,要有精子进入阴道,碰上排卵期,和卵子相结合。已经吃过一次避孕药,不能随便再吃了。
      指导意见:
      紧急避孕药会引起月经紊乱,不能经常吃的。如果平时月经规律,排卵期,是下一次月经来前的第14天前后。如果不是排卵期同房,怀孕的几率就不大。先看看月经情况吧。

鲁民
鲁民 山东省阳谷县中医院   医师 擅长: 我擅长孕期保健和妇科疾病,内科常见病及多发病。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7988
2017-09-14 05:51:13 我要投诉

      病情分析:
      紧急避孕药只对上次没有保护性性生活有避孕效果,他在性生活后72小时内服用有效,越早服用效果越好,
      指导意见:
      建议你保持心情平和,均衡增加营养,在以后生活中采取有效的避孕措施,紧急避孕药副作用较大,他一个月服用次数最好是一次

王桂兰
王桂兰 医师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5898
2017-09-14 05:53:01 我要投诉

      病情分析:
      你好!这种情况,自然不建议服用紧急避孕药这么频繁,以免打乱月经周期,不好调节。
      指导意见:
      如果实在担心,那么只能建议服用紧急避孕药在预防一下。同时服用避孕药的时间,尽可能不要超过同房后24小时比较好。

韩晓平
韩晓平 医师 擅长: 擅长各类传染病的预防和控制。比如麻疹,乙脑,乙肝 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8486
2017-09-14 05:54:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,采用药物方法避孕要在发生避孕失败或无避孕房事后72小时内,越早越好。
      指导意见:
      你好,你描述的情况用药后一般是不会怀孕的,但它的避孕成功率也不是100%,建议在安全期内同房。

田海娟
田海娟 医师 擅长: 卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫肌瘤,产褥感染 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6316
2017-09-14 05:55:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,紧急避孕药要在事后七十二小时内服用才有效果,而且用药越早避孕成功率越高
      指导意见:
      建议注意休息和个人卫生,忌烟酒辛辣凉性食物,不要熬夜劳累受凉生气,月经周期正常情况下可以计算安全期和危险期来避孕


相关药品

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮

参考价格:12

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥19

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



