科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 怀孕四个月了,不会突然流产或者胎停育了吧

怀孕四个月了,不会突然流产或者胎停育了吧

女 | 0个月 2017-09-14 06:40:22 10人回复

健康咨询描述: 怀孕四个月了,不会突然流产或者胎停育了吧?昨天去医院做b超医生说胎儿正常,但是这几天左侧小腹一直不舒服啊

我也要咨询

发布人: ask80359377o0 投诉

医生回复区

刘志罡
刘志罡 主治医师 擅长: 尖锐湿疣,扁平疣,荨麻疹,银屑病,梅毒,淋病,湿疹 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8378
2017-09-14 06:42:05 我要投诉

      病情分析:
      你好!左侧小腹里面对应的是,女性卵巢和乙状结肠,你这种情况,如果胎儿没有问题,怀疑有可能是肠炎
      指导意见:
      这种情况建议你最好可以选择口服一些消炎药,但是因为你是怀孕,所以你就什么都别吃了

刘华锋
刘华锋 东平县第一人民医院   医师 擅长: 子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,念珠菌性阴道炎,滴虫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4132
2017-09-14 06:41:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果刚做了B超没几天。现在胎儿一般没有问题的,不用担心。
      指导意见:
      现在就好好的休息。多注意营养均衡。多吃些蔬菜和水果类的。保持心情愉快。

杨剑霞
杨剑霞 医师 擅长: 盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,子宫肌瘤,卵 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3445
2017-09-14 06:43:02 我要投诉

      病情分析:
      是正常的,随着子宫的增大,可能对局部组织有些牵拉或压迫,会导致下腹隐隐作痛。
      指导意见:
      只要疼痛不是持续的,或剧烈的,就不用太担心,但要注意休息,不要劳累,加强营养就行了。一定会有一个健康的宝宝的。
      以上是对“怀孕四个月了,不会突然流产或者胎停育了吧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵方方
赵方方 青州市中医院   主治医师 擅长: 1,中西医结合对心脑血管疾病的活血化瘀治疗;2,骨 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4708
2017-09-14 06:43:56 我要投诉

      病情分析:
      怀孕四个月以后,胎儿已经成型了。一般不会突然停育的。
      指导意见:
      如果出现左侧腹部不舒服的话,建议你去医院看看,如果有频繁的宫缩,会容易早产的。

袁宏琴
袁宏琴 金寨县红十字医院   医师 擅长: 妇科疾病,产科疾病,儿保知识,疫苗接种知识 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3908
2017-09-14 06:44:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况也要注意,是否有先兆流产的可能啊,什么情况都有。
      指导意见:
      你要注意休息啊,先去医院检查看看,然后根据检查情况。,看看是否需要保胎治疗啊!

李荣霞
李荣霞 元氏县中医院   主管护师 擅长: 早孕诊断、优生咨询、月经不调、宫外孕、各类阴道炎、 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1534
2017-09-14 06:44:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的叙述,一般怀孕三个月做胎问题就不大的,要及时产检。
      指导意见:
      建议你的情况,左小腹不舒服,是不是怀孕后牵扯韧带造成的,,注意休息,加强营养。希望我的指导对你有帮助的。

于金红
于金红 武威市第二人民医院   主治医师 擅长: 急性盆腔炎,慢性盆腔炎,慢性宫颈炎,子宫肌瘤,宫外 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫337
2017-09-14 06:44:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,你别想太多,B超检查胎儿发育好,你放松心情,好好养胎。小腹疼是增大的子宫牵拉韧带所致。
      指导意见:
      你好,我建议你服用叶酸预防胎儿神经管畸形。加强营养,多食新鲜蔬菜和水果。
      以上是对“怀孕四个月了,不会突然流产或者胎停育了吧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孟淑彦
孟淑彦 医师 擅长: 不孕症,更年期保健,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,输卵 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3459
2017-09-14 06:44:32 我要投诉

      病情分析:
      怀孕四个月出现左腹部位,不舒服最好及时去医院做个检查,确诊是否胎儿发育异常情况
      指导意见:
      一般在怀孕的五个月会明显感觉到胎儿胎动,需要注意孕期安全,定期进行产前检查的。

王茂忠
王茂忠 日照市中医医院   医师 擅长: 月经不调,宫颈霉烂,子宫肌瘤,不孕不育 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5064
2017-09-14 06:45:00 我要投诉

      病情分析:
      你好;怀孕四个月了的话一般不会突然流产或者胎停育了,之前B超正常的话一般不要紧的。
      指导意见:
      你好;这几天左侧小腹一直不舒服的话可能是增大子宫影响周围脏器导致的,可以再观察看看,多休息,下身没有见红轻微小腹不适一般不要紧的,定期孕检观察看看就可以的。

李敏
李敏 郑州市中心医院   护师 擅长: 营养不良,腹泻,便秘 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫551
2017-09-14 06:45:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下胎儿是不会突然流产或者是胎停育了的。
      指导意见:
      你好,结合你目前的情况来看,平时多注意休息,按时到医院进行孕检,孕期如果出现不适及时就医。


疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



