科室纠正 有问必答网内科内分泌科糖尿病 → 发病时间有5-6年了吧

发病时间有5-6年了吧

男 | 45岁 2017-09-14 08:28:20 3人回复

健康咨询描述: 发病时间有5-6年了吧,期间大便次数多、厉害时一天7、8趟、稀状、不成形、有时成水状,基本不腹痛.尤其在饭后(在饭店吃饭后1小时)大便、便后没感觉、、间断性的吃药、吃药时管用几天,不吃药后就犯.在一年前检查出血糖高一13点,终过一年时间的吃药(降糖药,肠炎药):减轻,.但现在又开始血糖高、大便增多的趋势、

我也要咨询

发布人: ask806204131v 投诉

医生回复区

袁海亮
袁海亮 淄博市中西医结合医院   医师 擅长: 直肠前突,直肠息肉,肛周脓肿,混合痔,肛瘘,肛裂, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8859
2017-09-14 08:44:31 我要投诉

      病情分析:
      根据你自己描述的情况来看,需要进一步检查才能明确诊断。
      指导意见:
      建议医院就诊,化验大便常规和潜血,必要的话需要完善电子结肠镜检查,希望对你有所帮助。

吴艳明
吴艳明 医师 擅长: 尿道炎,睾丸炎,膀胱炎,腹痛,结石 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4150
2017-09-14 08:51:03 我要投诉

      病情分析:
      按你的检查情况目前指标稍微高一点的,这个也没有好的办法,就长期用药
      指导意见:
      我建议定期检测血糖血压这些的,注意清淡饮食,避免甜食的,加强锻炼,增强对糖尿病知识的学习

张福桂
张福桂 医师 擅长: 甲亢,甲减,甲状腺炎,对消化系统的胃炎,胃溃疡以及 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫803
2017-09-14 09:07:07 我要投诉

      病情分析:
      根据你目前的情况,以及检查的血糖来看,你这种情况下首先考虑是糖尿病导致的,由于你的血糖较高,此有可能糖尿病引起的。
      指导意见:
      建议目前及时的服用降低血糖的药物,同时根据自己的情况及时的调整自己的饮食,不要吃甜类适量,适量的运动来进行观察,。
      以上是对“发病时间有5-6年了吧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 肠炎

挂号科室:消化内科

温馨提示:
注意饮食卫生,不吃生冷、坚硬及变质食物。

    肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。临床表现有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、稀水便或粘液脓血便。部分病人可有发热及里急后重感觉,故亦... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:恶心呕吐、腹胀腹痛、腹泻、蛋花样、水样便[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

化积口服液

化积口服液

参考价格:28.4

查看说明书

当归腹痛宁滴丸

当归腹痛宁

参考价格:19

查看说明书

当归腹痛宁滴丸

当归腹痛宁

参考价格:23.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

同仁乌鸡白凤丸

同仁乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两亏引起:月经不调,...[说明书]

参考价格:¥13

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元