科室纠正 有问必答网外科泌尿外科性功能障碍 → 今天是月经期后第一天

今天是月经期后第一天

女 | 0个月 2017-09-14 20:36:11 9人回复

健康咨询描述: 今天是月经期后第一天,戴套做爱了,但男友射出来的漏出来了,是拔出来后发现的,男友说没进去,但我还是担心,今天是安全期,会不会怀孕??

我也要咨询

发布人: ask786560990u 投诉

医生回复区

王维东
王维东 医生会员 擅长: 骨折,关节炎,腰椎间盘突出,妊娠 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8512
2017-09-14 20:36:43 我要投诉

      病情分析:
      月经期后第一天是安全期,安全期同房怀孕的可能性不大,一般不会怀孕。但不是绝对不会怀孕。
      指导意见:
      月经正常的女性,排卵一般发生在下次月经来潮的前14天左右。排卵日的前四天和后五天都是排卵期,其余的时间就是安全期了。

李鹏
李鹏 主治医师 擅长: 血栓性静脉炎,静脉曲张,纤维瘤,脂肪瘤,疝气,淋巴 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8650
2017-09-14 20:37:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况是不会引发怀孕的,是可以大胆放心的。
      指导意见:
      因为月经刚结束,没有出现排卵的,并且带有避孕套进行避孕,所以不会引发怀孕的。

2017-09-14 20:48 ask786560990u 追问

我这个月生理期天数没有7天。好像只有五天就干净了,那还会不会怀孕

2017-09-15 07:24医生回答:

你好,这种情况是需要等性生活一周后应用早早孕试纸或者验孕棒检查一下的。

周立霞
周立霞 护师 擅长: 儿童喂养保健,月经不调,宫颈糜烂,子宫肌瘤及孕产期 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4994
2017-09-14 20:37:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,今天是月经期的最后一天有同房戴着避孕套即使漏了也不会怀孕的。
      指导意见:
      在月经期的最后一天是在安全期的是不会有排卵的所以不会怀孕。但是以后注意月经期和月经前后两天不要同房有导致妇科炎症的可能。
      以上是对“今天是月经期后第一天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

田红
田红 医师 擅长: 子宫肌瘤 , 卵巢囊肿 , 不孕不育 , 宫颈炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1545
2017-09-14 20:38:10 我要投诉

      病情分析:
      这个情况是不会怀孕的。月经期或是刚刚月经结束是没有排卵的所以性生活也是不会怀孕的
      指导意见:
      在女性的排卵期内性生活才可以引起有怀孕的。女性的月经规律排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右的时间的。在排卵期内性生活是要做好避孕的

刘昆
刘昆 西青医院   医师 擅长: 糖尿病,高血压,慢性肾炎,高血脂,甲亢,甲减 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4782
2017-09-14 20:38:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据叙述考虑这种情况怀孕的可能性较小,建议平时做好避孕措施。
      指导意见:
      建议于同房8-10天后于医院查血hcg,于同房15天后于家中自测早孕试纸,以完全排除怀孕的可能。

詹荣盛
詹荣盛 医师 擅长: 创伤、烧伤、烫伤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5800
2017-09-14 20:38:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经期后第一天,此时卵巢一般是不会排卵的,所以此时同房一般不会怀孕的。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,由于你是在月经期后第一天同房,而且带了避孕套,精液是从避孕套根部漏出来的,不会进入阴道的。不会怀孕的。

张雷
张雷 医师 擅长: 治疗糖尿病、高血压,糖尿病,肝脏疾病、胆囊炎,普通 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9181
2017-09-14 20:38:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕需要精子和卵子的结合,这就需要在排卵期进行性生活
      指导意见:
      建议:月经前后5天内一般不在排卵期,所以你的情况应该是问题不大,观察一下即可
      以上是对“今天是月经期后第一天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

汪兴磊
汪兴磊 医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫711
2017-09-14 20:40:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,你需要自己说清楚月经周期。排卵期就是在下次月经来之前的第十到第19天,并不是从本次月经干净的时间算的。
      指导意见:
      如果是在排卵期之内才有受孕的可能,如果是在排卵期之外就不会怀孕。就不需要吃紧急避孕药的。只有在排卵期内才有存在受孕的机会。

2017-09-14 20:46 ask786560990u 追问

我上个月是6号生理期

2017-09-14 20:48医生回答:

如果你每月都是6号来月经,那么月经周期就是30天,排卵期就是在17到26号。如果月经周期不是30天,需要自己讲清楚。

2017-09-14 21:00 ask786560990u 追问

上个月6号来的,这个月7号

2017-09-14 21:02医生回答:

如果每月都是这样延迟两天,那么排卵期就是在19到28号。如果月经周期每个月都不一样,不固定的话,那么就没办法准确计算。

李红梅
李红梅 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9559
2017-09-14 21:20:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经的第一天同房,有少量分泌物进入,一般是不会怀孕的。
      指导意见:
      你说的这个情况,也是在安全期,怀孕的可能性是非常低的。一般是不会怀孕的。


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



