科室纠正 有问必答网妇产科 → 跟女朋友性生活没做措施

跟女朋友性生活没做措施

男 | 17岁 2017-09-14 22:52:30 10人回复

健康咨询描述: 跟女朋友性生活没做措施,现在身上起了红疹。

我也要咨询

发布人: ask80638841mv 投诉

医生回复区

李学明
李学明 医师 擅长: 胆囊炎,胆总管结石,胆结石,心律失常,心肌梗死 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1878
2017-09-14 22:54:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况,多考虑是有过敏,或者其他真菌感染的可能性。
      指导意见:
      皮肤科问题,最好到皮肤科做个具体的检查,如果是过敏,一般可服用扑尔敏。

闵淑娟
闵淑娟 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 月经失调,子宫肌瘤,盆腔炎症,附件炎,卵巢囊肿,妇 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3601
2017-09-14 22:55:35 我要投诉

      病情分析:
      你好亲根据你的描述,这些都是同房后出现的一系列症状。
      指导意见:
      你好亲,请问女朋友有没有什么传染病,我看究竟是什么原因引起的,以便对症处理。

2017-09-14 23:00 ask80638841mv 追问

会不会因为艾滋病

2017-09-14 23:00医生回答:

请问她有没有艾滋病。

2017-09-14 23:04 ask80638841mv 追问

因为她自己都不确定,所以我担心

2017-09-14 23:05医生回答:

那就去医院检查,以便对症处理,因为没有面诊不好处理,身体才是最重要的。

范军
范军 医师 擅长: 妇科疾病如宫外孕,月经不调的诊断,治疗 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4198
2017-09-14 22:55:54 我要投诉

      病情分析:
      这样的情况还是有感染的可能性大,现在的话还是要到医院检查确定
      指导意见:
      建议先到医院检查确定,可能还是有感染导致,要使用药物治疗,这样的情况先检查确定
      以上是对“跟女朋友性生活没做措施”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邹丽丽
邹丽丽 武宁县中医院    护师 擅长: 宫颈糜烂,外阴炎,宫颈炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫224
2017-09-14 22:56:08 我要投诉

      病情分析:
      红疹有有可能是迷皮肤过敏,如果你女朋友有疾病,也是有可能传染给你的。
      指导意见:
      建议你去医院检查一下,看看是过敏还是其他原因引起的红疹,这期间饮食清淡一点,不吃辛辣刺激性食物,不喝酒。

郑红英
郑红英 护师 擅长: 滴虫性阴道炎,子宫内膜炎,卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3369
2017-09-14 22:56:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您提供帮助,您好,起红疹一般与同房是没有关系的
      指导意见:
      您好,很高兴为您提供帮助,您好,起红疹是否是因为对某些东西过敏引起的,与性生活是没有关系的

郭冬枝
郭冬枝 医师 擅长: 妇科炎症,不孕不育,月经不调 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7610
2017-09-14 22:57:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据所述情况应该去医院化验检查排除一下有没有传染病
      指导意见:
      建议平时注意个人卫生,禁止不洁性生活,内裤经常暴晒,注意采取避孕措施,戴避孕套!

陈进雄
陈进雄 主治医师 擅长: 白内障,青光眼,近视,远视,结膜炎,角膜炎,眼睑病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫631
2017-09-14 22:57:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个情况必须要检查一下,明确红疹是什么原因引起的。
      指导意见:
      因为有性交,又没有采取措施,直接性交又有临床表现,这个怀疑有没有得了性病。
      以上是对“跟女朋友性生活没做措施”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵丽娜
赵丽娜 古县人民医院   主治医师 擅长: 习惯性流产,子宫内膜癌,宫颈糜烂,卵巢囊肿,子宫肌 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4686
2017-09-14 22:57:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,性生活没有釆取措施,你是怕怀孕?平时月经周期正常吗?红疹痒吗?突出皮肤表面了吗?
      指导意见:
      首先,没有采取措施与皮肤起红疹没有关系。月经周期正常,排卵期在月经周期前14天排卵,排卵前后三四天是危险期,如果在这个期间同房容易怀孕,可以采取紧急避孕措施,口服紧急避孕药。关于皮肤红疹建议就诊皮肤科。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9406
2017-09-14 22:58:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看,同房期间没有采取避孕措施,如果对方有妇科炎症或者性病,有引起感染的可能,
      指导意见:
      具体请结合你的情况判断下红疹的原因,比如是感染,或者是过敏,如同房结束之后就出现的,一般是过敏,如果是感染,不会这么快出现症状。

王秀英
王秀英 主管护师 擅长: 新生儿疾病护理,小儿呼吸道疾病,消化道疾病及肾病等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5496
2017-09-14 23:03:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,同房没有采取避孕措施不排除有怀孕可能,但与皮肤红疹关系不大。
      指导意见:
      建议你及时到医院查明皮肤疙瘩原因,同时要注意个人卫生与性卫生,饮食注意清淡,避免辛辣刺激性食物。


相关药品

罗红霉素颗粒

罗红霉素颗

参考价格:12

查看说明书

罗红霉素颗粒

罗红霉素颗

参考价格:0

查看说明书

康妇凝胶

康妇凝胶

参考价格:54

查看说明书

用药指导/吃什么药好

马来酸氯苯那敏片

马来酸氯苯那敏片

本品适用于皮肤过敏症:荨麻疹、湿疹、皮炎、药疹、...[说明书]

参考价格:¥5

罗红霉素颗粒

罗红霉素颗粒

1.本品适应于敏感菌株引起的下列感染: (1)...[说明书]

参考价格:¥4.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元