科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 药流后的十几天我吃了葆宫止血颗粒然后第三天不流血了

药流后的十几天我吃了葆宫止血颗粒然后第三天不流血了

女 | 20岁 2017-09-14 23:09:02 9人回复

健康咨询描述: 药流后的十几天我吃了葆宫止血颗粒然后第三天不流血了,第四天又流黑色血出来,这是怎么回事?我不想去复查

我也要咨询

发布人: ask805954767v 投诉

医生回复区

赵添艳
赵添艳 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7811
2017-09-14 23:10:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的上述描述你的情况可能是属于恶露不尽的表现症状。
      指导意见:
      建议吃点帮助排除淤血的药物,比如益母草颗粒,新生化颗粒,同时服用抗炎的药物,比如阿莫西林胶囊等。多注意休息。希望我的回复能帮到你。

王志强
王志强 主管技师 擅长: 心律失常,肺气肿,高血压,肺癌,胃炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1258
2017-09-14 23:10:40 我要投诉

      病情分析:
      你咨询的问题属于淤血为主所引起一系列临床表现过程。
      指导意见:
      建议患者需要口服新生化颗粒来调理及治疗就会逐渐恢复健康的。最近需要忌食寒凉食物

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9406
2017-09-14 23:10:46 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看,药物流产之后的出血淋漓不断,很可能是流产不全引起的,止血的药物只能临时止血,所以出现会反复,
      指导意见:
      具体请结合自己的情况,去医院做个妇科相关的B超检查,看看子宫内有没有残留物,确定出血的原因之后,才可以正确的治疗,
      以上是对“药流后的十几天我吃了葆宫止血颗粒然后第三天不流血了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵静静
赵静静 济南市中医医院   医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,痛经,多囊卵巢综合征,不孕症 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3911
2017-09-14 23:10:55 我要投诉

      病情分析:
      药流后一般都会少量出血,一般七天左右就不会再有出血了,如果一直出血就要去医院
      指导意见:
      药流后一周要复查b超看看有没有流干净,你现在要是还出血应尽快去医院复查。

李荣霞
李荣霞 元氏县中医院   主管护师 擅长: 早孕诊断、优生咨询、月经不调、宫外孕、各类阴道炎、 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1534
2017-09-14 23:11:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的叙述,是药流术后,一般一周内会有少量出血,一周后要复查B超检查宫腔恢复情况和有无残留淤血的。
      指导意见:
      建议你的情况,药流已经十几天,这种情况一般是宫腔有残留淤血造成的,可以做个B超根据情况清宫处理。希望我的指导对你有帮助的。

贾英媛
贾英媛 主治医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2841
2017-09-14 23:11:10 我要投诉

      病情分析:
      你好!药物流产后如果十几天还有阴道流血,是不正常的。
      指导意见:
      药物流产后,阴道流血一般会在10天内停止,如果超过了15天,那就又残留的可能。需要清宫。

郝璐
郝璐 护师 擅长: 妇科炎症,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、月 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫11
2017-09-14 23:11:21 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况,没什么大问题。考虑可能是药流后淤血排除的表现
      指导意见:
      建议您流产后一个月内禁止性生活,忌食辛辣食物和生冷寒凉的食物。注意个人卫生。勤换内裤。禁止盆浴。如果出现出血量多过月经或者是腹痛加重。要及时去医院治疗
      以上是对“药流后的十几天我吃了葆宫止血颗粒然后第三天不流血了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙娟
孙娟 医生会员 擅长: 妇产科疾病,月经不调,妇科炎症等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9696
2017-09-14 23:11:35 我要投诉

      病情分析:
      药流后出血的话可能是淤血排出,也可能是妇科炎症导致,多休息
      指导意见:
      注意饮食营养,没有流干净的话还是可以考虑吃新生化颗粒促进淤血排出,是炎症的话还是可以考虑吃妇炎康片

陈进雄
陈进雄 主治医师 擅长: 白内障,青光眼,近视,远视,结膜炎,角膜炎,眼睑病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫631
2017-09-14 23:11:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,按照你的描述的情况,这个黑色的血是陈旧性积血。
      指导意见:
      这个要是流产后一定要让子宫积血排出干净,不然积血在子宫里会引起感染等并发症。


相关药品

新生化颗粒

新生化颗粒

参考价格:6.5

查看说明书

阿莫西林胶囊

阿莫西林胶

参考价格:10

查看说明书

妇炎康片

妇炎康片

参考价格:29

查看说明书

用药指导/吃什么药好

葆宫止血颗粒

葆宫止血颗粒

固经止血,滋阴清热。用于子宫出血、功能性子宫出血...[说明书]

参考价格:¥34

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥13.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元